注目の話題
不倫
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.313 2013/10/22 23:09
甘えん坊さん83 ( 52 ♀ )
あ+あ-

≫306

優さん、いつも丁寧なレスありがとうございます😄

わぁい♪
優さんにナデナデして貰っちゃったp(^-^)q
私、ナデナデして貰うの大好きなんです。だから凄く嬉しい!!
彼にもよくおねだりします。ナデナデして❤って。

先日、彼と逢って食事をして沢山話をしました。
彼は、仕事が忙しくて逢えない事を悪いと思っているみたいですけど、私は仕事で忙しいんだから仕方ないって思ってます。なので彼に、謝らないでって伝えています。
優さんが、約束をしても逢えないとガッカリさせちゃうって彼が話してた事を覚えていて下さって、凄く嬉しかったです(^-^)

午前中に仕事が終わる予定が、仕事が押してしまって結局逢えた時間は3時間足らず…
それでも私は大満足でした♪一緒に食事したり話したり出来たんですもの。

私の🏠で後30分しか時間がないなぁ…って思ってたら、彼が「ギュ~しようか😌」って言ってくれて、暫く抱き締め合ってました。
その後、チョットだけ触って貰ってもいいかなぁ…なんて遠慮がちに💦💦
勿論そのままエッチに流れましたけど、私が「○○大好き❤」って言ったら、普段は黙っている彼が「俺も大好きだよ❤」って言ってくれたんです!!
催促なしで言ってくれたのは初めてかもデス(*^_^*)

あっという間に時間は過ぎて、予定を大幅にオーバーしてしまい、急いで戻る彼が私を抱き締めて「行って来るからネ✋」って言ってくれたのが、また嬉しかったんです!!帰るんじゃなくて、行くんだって事が…
私、単純だから。

優さん、スッピンでも引かないで下さいね😅
あ💡勿論お化粧して行きますけど、沢山チュとかしてたら取れちゃいますから💦
なんちゃって(≧∀≦)

313レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧