注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
実のお父さんと…
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.322 2013/10/27 20:22
甘えん坊さん83 ( 52 ♀ )
あ+あ-

優さん、こんばんは♪
あちらのNo.178・179のお礼を、こちらのスレでさせて頂きます(^-^)

もっと笑顔になっていいんだよ!!って言葉、凄く嬉しかったです。
それに、寂しい時や辛い時は俺に言ってね。抱き締めてあげるよって言葉も…
読んでるだけで笑顔になれちゃいました。一緒に涙も…
嬉し涙かしら(*^^*)

優さんて不思議な方ですね。お会いした事もないのに、どうしてそんなに色々な事が分かってしまうの?

私、元気なふりが得意なんです。外では笑顔になってしまうので、よく
「どうしてそんなに元気なの?」「悩みとかないの?」とか
今まで苦労しないで生きて来たイメージって言われます(笑)

悩み相談もよく受けるし、仕事とかも率先して引き受けちゃうので
「凛に頼めば何とかしてくれるよね!!」とか…
断る勇気がないんです💦

習慣化した笑顔ばかりで、無意識に笑える事って少ないので、自然に笑顔になれる時って幸せを感じるんです。

彼の笑顔を見ると、ホッとして私も笑顔になれます。彼に抱かれている時は、本当に幸せな気持ちになれます(*^_^*)
優さんが仰ったような愛撫をして、時には優しく時には激しく、お互いに気持ちよく感じ合えるように、いやらしく貪り合うようなエッチをします。

もちろん彼の感じるアナルをいっぱい唾液で濡らして指で撫でたり、袋も周りも舐めたり含んだり、堅くなった彼自身にも舌と唇と指を駆使して愛撫します。
彼の「あぁ感じる、幸せ、おかしくなっちゃうよ…」って言葉が聞きたくて。

彼も同じ様に愛してくれるので、愛撫し合ってるうちに69になっていて、それから舌を絡ませたディープキスをして、挿入するパターンです。

322レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧