注目の話題
フルフル1人切り
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
実のお父さんと…

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.323 2013/10/27 20:29
甘えん坊さん83 ( 52 ♀ )
あ+あ-

≫322

調子にのり過ぎて、続きです(^^ゞ

最近「○○大好き」って言うと、耳元で「凛、大好きだよ」って囁いてくれるようになりました(//∇//)

付き合い始めの頃は頻繁に伝えてくれていたけれど、今は言ってくれなくなっていたので、優さんのスレに出会えたお陰で私も素直になれたり、勇気が出たみたいです♪

私も優さんと一緒に、エッチな下着とかグッズとか買いに行きたいな(*''*)
一緒に選ぶのって、楽しいでしょうね♪

付き合い始めの頃に、この年になって身体が目覚めちゃったからな💦なんて言ってた彼ですが、ローションの話をしたら興味を持ち出して、今度時間のある時にドンキとか行こう!!って。
いつになるか分からないですけど…

先日は久しぶりに泊まりに来てくれたので、二人でお風呂に浸かりながら、今まで話してくれなかった様な、悩みや過去の諸々な事などを沢山話してくれました。

いつもなら、お風呂に入ると始まってしまったんですけど、その日は前に1度愛し合っていたので、半身浴の域を越えるくらい汗をかいて、デトックス効果抜群でした(^O^)

また寝る前に、更にもう1度たっぷりと…❤

久しぶりに彼の隣で眠れる喜びと、休みなく働いている彼に労いの気持ちを込めて、横になりながら彼の腰や腕を擦っているうちに、フッと意識を失うように眠ってしまい…
彼の寝返りで目が覚めました。

程なく彼のアラームが鳴り、飛び起きて5分後には玄関に向かう彼が居ました。
AM5:50…
彼は「行って来るネ」と私を抱き締め、車で神○川の現場に向かいました。
前夜、到着したのが23時。2時間も寝ていないだろう彼が、現場で倒れないよう願う事しか出来ない私です。

323レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧