注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
不倫
実のお父さんと…

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.328 2013/10/31 22:07
匿名さん46
あ+あ-

優さん こんばんは♪ 私も もう一つのスレNo. 183&184へのレスこちらに書きますね。
女子高女子大って私まさにそれ…ということは周りに絶対、女性同士経験ありの人達がいたはずだわ!!
思い出したのは、ボーイッシユな体育会系の爽やか同級生、学内でラブレター普通に貰ってた。
私の仲良しグループには、そういう雰囲気の女子が居なかっただけで、周りには結構居たのかも…
それと胸の揉み合いは、(^。^;)私もしてました。人それぞれ硬さも違うんですよね(^.^)

スローセックス、そんな色々定義が有るのですね!
そんな難しい事は知らなくて…
ただね、私の中に入ってきてくれたら、少しの間動かずに、あなた自身を感じていたいの。そしたらゆっくりゆっくり…そして激しくも。
いいとこ取りのハイブリットな感じで、一緒に心地良さを追求してみたいよん。

私ね、長く付き合っていた彼に、自分の方から強く求めてしまった時、はしたない感じがしたようで叱られてしまって…それから自分の気持ちの伝え方を、少し失ってしまっている感じがしてたの。

でも優さんなら私のこと全部受け止めてくれて、感じたままに声を出して、激しさをおねだりしても、きっと笑顔で抱きしめてくれるのね。離れられなくなりそう…

328レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧