愛する女性との時間~愛しい女性達~
No.34 2013/06/29 21:50
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-
えくぼさん、こんばんは(^O^)
セクシーな下着は持ってないのかぁ。
でも、花柄とかフリルも可愛くていいね(^-^)
可愛い下着を脱がせたら、愛液が付いてるギャップも刺激的かもね。
花の刺繍の下には、秘密の蜜壺がある…恥ずかしがるえくぼさんの脚を開いて、パンティを脱がせないでずらして秘密の蜜壺、秘密の花園、見たいなぁ(^O^)
今回買ったローズピンク、ラベンダー、ブラックの三種類は、少し大人っぽそうな色合いだね。
少しチャレンジしたのかな(^-^)?
原色とかではなくても、可愛い総レースとか、パステル系なんだけど透けてる部分が多いのとかはあまり抵抗なく履けるかもしれないね。
下着姿でアピールしないとね。
パンティだけ履いてベビードールっていうのも可愛い系で色っぽくなるよ。
胸の谷間は男性にアピールする手段の中でも効果的な方法だからね。
暑くなってくるこの時期、特にチャンスかも(≧▼≦)
キャミソールよりタンクトップとかの方がアピールしやすいかな。
彼女が出来たらジェラシー燃やしてくれるの?
えくぼさん、可愛くて抱き締めたくなっちゃうなぁ(o>ω<o)
えくぼさんみたいにちゃんと愛し合う意味を分かってる女性と愛し合ったら、凄く愛の密度が濃いセックスになりそうだなぁ。
愛し合ってからもずっと抱き締めていたいなぁ。
そうだね、心から愛すべき彼女ができたら、彼女だけに愛を注ぐだろうね。
気持ちも体も全部で彼女を愛するんじゃないかな。
もしかしたら、えくぼさんがその相手かもしれないよ~(^O^)
パンストはえくぼさんにはまだ早かった(≧▼≦)?
まずは人生初のティーパック……って、俺までつられちゃったじゃん(^o^;(笑)
Tバックにチャレンジかぁ(^O^)Oバックもあるし、股が割れてるのとかもあるよ。
大人のおもちゃ屋さんに可愛いんだけどエッチな下着いっぱいあるから連れていってあげたいなぁ。
えくぼさんに着せたら俺が一番に見たいな(^-^)❤
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧