愛する女性との時間~愛しい女性達~
No.340 2013/11/09 17:25
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-
ララさん、こんにちは(^-^)
だいぶ冷え込む様になったね。
だんだん布団から出にくくなってくるなぁ(≧▼≦)
体調はまずまず(^-^)
先々週は風邪をひいちゃってちょっときつかったけど、今は復活してるよ。ララさんは大丈夫かな?
パンスト履いて破ってしたんだね。パイパンに直履き…いいね~(^O^)
グチュグチュになったおまんこ観察したり、割れ目に食い込ませたり、パンストの上から舐めたり愛撫したり…
裸はもちろん魅力的だけど、エッチな下着とかパンストを身につけてるのもまたセクシーで、男性にはグッとくるからね。
彼も気に入ったみたいだね。パンストが気に入ったなら、コスプレもいいかもね。
ラブホで貸出ししてるところもあるから、最初はそういうのがいいかもね。
大人のおもちゃ屋さんに行くと、AKB風とか制服とか普通に可愛いのもあるし、透けナース服とか人妻風とか女教師風なんかもあるんだよ。
彼はどんなのが好きなのかなぁ?
透ける水着なんかも案外興奮するよ。パイパンなら割れ目もくっきりで、ローションプレイと組み合わせると更にいいかな。
新体操経験ある女性がおまんこのところだけ穴が開いてるレオタードを着て開脚とかして見せてくれたけど、開脚すると陰唇も開いちゃったりするんだよね。
ヌルヌルでとってもいやらしい感じしたよ。
本当のレオタードでも薄手のパットだと平均台とかで擦れて濡れちゃう時もあったんだって。
濡れ過ぎは感じやすい証拠だよ。彼の顔にまたがって、自分から濡れたおまんこを彼の口に押しあてて舐めてもらってごらん。
男性からすると顔面騎乗も嬉しいことだよ。
顔面騎乗でオナニー見せてくれたり、唇に押しつけながら腰を動かしたり、自分で膣の中まで開いて見せてくれたり、やり方は違うけど、恥ずかしがりながらしてくれる女性は可愛いし、いっぱい舐めてあげたくなるよ。
おっぱいはEカップかぁ。Cカップから成長したとなると、もう少し大きくなるかもね。
色んなカップのおっぱいを愛撫してきたけど、クリトリスとか膣で感じることを覚えると、おっぱいのサイズが1カップはあがる女性多いかも。
女性ホルモンの関係とかなんだろうけど、ブラがキツそうだから聞いてみると、最初は太ったのかと思ったけど、純粋にサイズアップいうのが多いかな。
揉むと大きくなるって言うけど、俺的には感じるセックスを覚えると、体が女性として成長して、より女らしい体つきになる中の一つだと思ってる。
処女の時にBカップ(たぶん本当はCカップだったんだろうなぁ)だった女性は、E~Fカップ位まで成長して、触りごこちも固い感じから弾力ある柔らかい感じに変わったよ。
逆に太っていてGカップだった女性がダイエットしてEカップになった時は、本人はスリムになって喜んでたし、痩せた割りにはおっぱいが小さくなったって感じもしなくて余計におっぱいが強調された感じだったよ。
おもちゃは最初はバイブかローターがいいかな。
買うのが恥ずかしければ彼と買いに行くのがいいかな。ドンキかラブホで買うのがいいかも。
どうしても買えない時は俺が一緒に行ってあげるよ。そのまま装着デートしてみる?(笑)
気持ち良かったら電マとディルドあたりかなぁ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧