- 注目の話題
- フルフル1人切り
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- 不倫
愛する女性との時間~愛しい女性達~
No.341 2013/11/09 20:05
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-
ララさん、こんにちは(^O^)
ララさんはエッチだけど恥ずかしがり屋さんで可愛いね(^-^)
無理することはないけど、何事も経験だからね。
凛さんも言ってたけど、最初はまたがるだけでもいいと思うよ。
彼が誘導してくれるだろうし、騎乗位だからって必ずしも女性が腰を振らなきゃいけないって訳じゃないんだよ。
騎乗位したことないとか、苦手な女性は少なくないんだよ。
逆に好きな女性だからって腰使いが凄く上手とも限らないし。
俺が教えてあげる時は、最初はまたがったら抱き締めてあげて俺が挿入してお尻を掴んで俺が動かしてあげる。
徐々に体を起こして腰の動かし方も教えてあげるけど、まずは自分が感じる体の角度を探す感じかな。
抱きついた状態が一番感じる女性もいれば、少し体を起こした位でクリトリスも擦れるのがいいとか、垂直になった状態で奥まで入るのがいいとか、仰け反る位で膣の前面が擦れるのがいいとか…
これも女性によって違うからね。
最初は凄く恥ずかしがってた騎乗位初体験の人妻さんの場合は、俺が彼女を抱き締めて俺の上に乗せてあげて、抱き締めたまま挿入して、そのまま俺が下からピストンしたり、腰骨を掴んで奥まで挿入して彼女の腰を回す様に動かしたり、前後に動かしてあげたりしたら、「凄く感じた」って言って、次からはフェラしたら自分でまたがって挿入する様になったよ。
またがって「挿れていい?」ってニコニコしてる彼女に「いいよ」って言うと、ペニスを膣口にあてがってゆっくりと中に咥え込みながら感じる表情に変わっていく…。
自分から欲しがってくれるのが凄く嬉しかったし、感じてくれてるのが堪らなかったよ。
ララさんは恥ずかしいって思いながらも、彼を喜ばせてあげたい気持ちもいっぱいあって、パイパンにしたり、直パンストもしてるんだから、またがるのも彼を喜ばせたいことの延長で考えたらどうかな(^-^)?
最初は服を着たままとか下着付けたまま、彼に甘える感じで彼の上にまたがってみたらいいんじゃない?
自信なんて最初からある人はいないよ。
大丈夫、彼ならちゃんと受けとめてくれるよ。
騎乗位は正常位とかバックとはまた違った感じ方ができるからね。それに、騎乗位で射精した時は女性は凄く嬉しいって言うことが多いかな。
自分を感じてくれて逝ってくれた訳だからね。
騎乗位の練習…
床とかに固定できるディルドで腰の振り方練習してもいいかもね。俺と特訓する時は、ララさんの中に受け入れてもらうことになるね。ララさんの恥ずかしがるのを見たら、可愛くていっぱい教えちゃいそう(≧▼≦)
案外最初から上手にできて逝かされちゃったりして(≧▼≦)
そしたらララさんにもいっぱいお返ししないとね。
おもちゃも教えてあげないとね。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧