愛する女性との時間~愛しい女性達~
No.342 2013/11/09 23:24
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-
46さん、こんばんは(^O^)
いつもレスありがとね(^-^)
いつの間にか秋も終わって冬に入ろうかって感じになっちゃいましたね。
一年過ぎるのが早い~(≧ω≦)
46さんの中では何か普通ではない感じのイメージになってるみたいだね(≧▼≦)
確かに男性の平均をとったとしたら、平均よりは色んな経験してるかもしれないね。
でも、見た目は特別イケメンとも思わないし、ムキムキでも細マッチョって言うわけでもないし、ホストとかでもないし…
逢ったら普通にどこにでもいる感じだって思うと思うけどなぁ(;^_^A
まぁしいて言えば、女性運には恵まれてたんだろうなぁ。
恋愛なんてちっともわからない幼稚園の頃にいつも一緒にいる女の子がいて、ただの興味本位でおちんちんとおまんこを見せ合ってたことがことの始まりかも(笑)
小学生1年生の時はなぜか自分のスカートの中に俺の頭を入れたがる女の子がいたり、小学生5年生の時には熱烈に好きになってくれた女の子と初めて異性を意識したキスをして胸を触らせてもらったり…おませな小学生だよね(笑)
中学の時は普通に同級生と恋愛を経験して、高校の時は先輩とか後輩とも恋愛したけど、初めて大人の女性を知った時期でもあったね。
大人になってからは色んな縁があったけど、嫌いになった女性はほとんどいないかな。
ストーカーみたいになった女性を怖いと思った時もあったけど、彼女も寂しかったんだろうなぁ、って思うし、人妻さんとの恋も身体だけの関係とは思わなくて、デートもしてたし、逢うのが凄く嬉しかったよ。
身も心も愛し合った女性との話は、もう一つのスレで徐々に書いていくつもりだよ。
辛いサヨナラもあったけど、お互いに幸せを感じた時間は2人だけの宝物だからね。
何年ぶりかに再開して愛し合った女性もいるけど、ちゃんと気持ちも繋がってたから、お互いに当たり前の様に手を繋いで、キスをして、愛し合ったよ。
もう逢うことはない女性にも感謝してるし、これから出会う女性にも自分が出来ることは頑張ってしたいと思う。
体は歳と共に衰えていくけど、お爺ちゃんって呼ばれる歳のなっても、好きな女性を大切にしたいし、お風呂も一緒に入って、抱っこして一緒に眠りたい。
46さんが彼女だったら、愛してるって何度も伝えるし、手も繋いで歩いて、何度も抱き締めて、態度でもいっぱい愛してることを伝えたい。
もちろん、いっぱい甘やかすよ(^-^)
抱っこして、髪を撫でて、キスをして…寝る時は腕の中で温もりを感じてほしいし、目が覚めたらキスから始めたいなぁ(^O^)
46さんが甘やかしてくれる時は素直に甘えたいなぁ。
胸の中で眠らせてもらったり、膝枕とかギュウって抱き締めてもらったり…
癒されたら、46さんをまた甘やかさないとね(^-^)
そうだね。
お互いの気持ちが触れ合ってると、男女の感覚の差とかは関係なくて、お互いのことを思いやって、ずっと一緒にいたい気持ちのままでいられる。
46さんが俺と気持ちも身体も全部繋がってみたい、って思ってくれるのは凄く嬉しい事だよ。
抱き締めたら離さないけどいいかな?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧