愛する女性との時間~愛しい女性達~
No.344 2013/11/10 00:23
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-
凛さん、こんばんは(^-^)
凛さんはナデナデ大好きなんだね(^-^)
凛さんは可愛らしい気持ちの持ち主だから、普通にしててもナデナデしたくなるかもなぁ(^O^)
ナデナデした時はいっぱい甘えて欲しいな。
もっと可愛くて仕方なくなる(^-^)
仕事が忙しいってことを言い訳にする男性はいっぱいいて、「仕事なんだから仕方ないだろ」なんて言ったりする男性も少なくない。でも、実際はそこまで忙しくもない男性もいたりするんだよね(-ロ-;)
彼の場合は、忙しいことを言い訳に使うんじゃなくて、申し訳ないって思ってくれるから、そこは信用していいんじゃないかな。
それに、仕事が押してしまって、逢える時間が短くなっちゃったら逢うのは止めようって言うのもよくある話だけど、3時間足らずでも逢いに来てくれたのは彼の気持ちの現れじゃないかな(^-^)
あと30分しか無い中で、ただ射精したいだけなら、愛撫もそこそこに挿入して激しく突いて擦って射精、ってなることもあるのに、ちゃんと愛し合えたみたいでよかったね(^-^)
催促無しで自分から「俺も大好きだよ❤」って言葉にしてくれたのも大きかったみたいだね。
彼にもちゃんと伝えなきゃいけない気持ちが出てきたのかな。
態度でも伝わることもあるけど、言葉にしないと伝わらないこともあるし、言葉にした方がより伝わることもある。
言葉って使い方を間違うとちゃんと伝わらない、もしくは伝えたいこととは別の意味で伝わっちゃったりすることもあるから難しいところはあるけど、それでも言葉で伝えるって大事なことだからね。
メールや手紙で伝えたり、自分の口から伝えたり…方法はいくつかあるけど、顔を見て伝えることが一番かな(^-^)
「行って来るからネ✋」って言葉が嬉しかったのは、「帰るね」じゃなくて「行く」だったからっていうのはよくわかるなぁ。
単純とかじゃなくて、自分といるところが彼にとっての居る場所だと思ってくれるのは純粋に嬉しい事だと思う。
俺もうちに来てくれた女性が「ただいま(^O^)」とか、「優の腕の中は私の場所」って言われると愛しくて仕方なくなるし、抱き締めたい気持ちでいっぱいになるよ。
スッピンでひくことなんかないよ。むしろスッピンの方が嬉しいかな。
だって、素の自分を見せてくれてるってことじゃない?
お化粧して綺麗にするのもいいと思うし、否定するつもりは全然ないけど、お風呂に入っても、ベットに入ってもお化粧を絶対落とさないのは嫌かなぁ。
素のまま、ありのままでいていいんだし、お化粧しないから嫌いになるなんてことはないしね。
沢山のキスは唇にだけじゃないからね。頬にもおでこにも鼻にも目蓋にも…
もちろん、身体中にもね(^-^)
凛さんの全てに唇で触れて、その後には舌も指も…。
素のままの凛さんを愛させてね。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧