- 注目の話題
- 不倫
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- 実のお父さんと…
愛する女性との時間~愛しい女性達~
No.345 2013/11/10 03:55
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-
凛さん、またまたこんばんは(^O^)
童顔でEカップなんて素敵じゃないですか(^O^)
情けない胸なんて思わなくていいですよ。
女性は引力に負けてしまうとか、自分のおっぱいじゃ満足して貰えないとか気にしてる人が多いけど、少なくても俺は今までおっぱいがどんな風だから嫌だとか思ったことないよ(^-^)
小さくて見られたくないってブラを外そうとしなかった女性、垂れてるからと手でずっと隠してた女性、乳輪が大きいからと真っ暗にしないと脱がなかった女性、左右の乳房の大きさが2カップ違って小さい方は触られるのを嫌がった女性、乳房の間に小さな第三の乳首があって谷間を出せない女性、両乳房が外向きでいつも腕で寄せている女性…
色んなおっばいがあって、それぞれコンプレックスに感じたり、気にして隠したりしてたけど、ありのままで愛し合うことで自分のおっぱいも愛されてることをわかってもらって、自分のおっぱいを自分でも好きになる様にしてもらったよ。
上を向いたC~Dカップ位で乳首の間が何センチ位がいいとか、巨乳がいいとか、もっと乳首が小さい方がいいとか色んな話も聞いたけど、おっぱいの形に正しい形なんかがある訳じゃないし、同じおっぱいなんて無くて、好きになった人のおっぱいは愛しいものなんだよ。
凛さんは相手の男性のペニスが右を向いてるとか形がどうだとかを気にして付き合ってる?
好きな人のペニスは愛しいし、いっぱい舐めてあげたいと思うんじゃないかな。
それと同じだよ(^-^)
胸が開いた服を着てるのを心配するのは冗談ではなくて、本当に心配してるからだよ。
好きな人のおっぱいとか太ももとかお尻は他の男には見せたくないものだよ。
俺も好きな人が谷間を強調する服とか、ミニスカート履いてたら嬉しいけど心配だなぁ(≧ω≦)
その反面、ノーブラで一緒に歩いて腕を組ながらおっぱいを押しつけられたりしたら嬉しかったりして(≧▼≦)
人混みの中で自分だけが感じる乳房の柔らかさ…いたずらっぽく押しつけてくるのがわかると、他の人が乗ってないエスカレーターとかでこっそり揉んでお返しもしちゃうし、マンションに入って踊り場で後ろから…❤
凛さんもおっぱい押しつけてみてごらん。
嬉しいお返し、もらえるかもよ(^O^)
俺なら凛さんのたわわなおっぱい、その場で触っちゃうかも(≧▼≦)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧