注目の話題
実のお父さんと…
不倫
フルフル1人切り

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.35 2013/06/29 22:32
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-

≫32

12さん、こんばんは(^O^)/

風邪、良くなってきてよかったね\(^O^)/
良くなってくると彼との時間が恋しくなってきてるんじゃない?
完治したら、いっぱい愛してもらわないとね(//∀//)

通販の下着でもほとんど紐みたいのもあるんだね。
下着の意味をなさないけど、彼にとっては刺激的なものになるだろうから、履いてみたらどうかな?

陰毛を剃ってたら割れ目に食い込んでるの丸見えになっちゃうけど、12さんはどうしてるかな?

最近は永久脱毛する女性も多いし、自分で脱毛して、割れ目がかろうじて隠れる位まで剃ってる女性もいるよ。

紐パンとか透けパンティ持ってるなら、履いてみないのはもったいないよ~(o>ω<o)

是非、履いてみて欲しいなぁ(^O^)

騎乗位は女性にとっては自分が一番動く体位だから難しいって思うだろうけど、最初はみんなうまくなんかないし、恥ずかしいもんだよ。
処女だった女性と初めて騎乗位になった時は、どう動いていいかわからなかったし、上下に動いてみてごらん、って教えたら、ドスンドスンって凄い力強くお尻を叩きつけられて大変だったよ(笑)

お尻と腰を捉まえて動き方教えてあげて、上手に動ける様になったし、俺を騎乗位で逝かせたりもできる様になったからね。

彼にお願いして教えてもらったり、AV観て研究するのもいいんじゃないかな(^-^)

挿入の前に、口で上手に感じさせられると、まだ勿体ないって感じになって我慢したりもするからね。

口に出して欲しいって伝えてみるのはいいと思うよ。
出した後、飲んでみせて、って言われるだろうから、口に入ってるのを見せて、飲み込んでみせてあげないとだね。

最初は恥ずかしいだろうけど、一回出来たら、次からはスムーズにいけるよ(^-^)

頑張って逝かせないとね(≧▼≦)

まずは久しぶりの彼のペニスを愛情たっぷりに舐めてあげて、下の口でも締め付けてあげないとね(^O^)

彼はどこに出してくれるかなぁ(≧▼≦)?

35レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧