愛する女性との時間~愛しい女性達~
No.351 2013/11/10 22:16
匿名さん46 ( ♀ )
あ+あ-
優さん こんばんは♪
体調不良はもう大丈夫なのですか?
睡眠たっぷりとって、美味しいもの食べて、ゆったり過ごせたら一番良いのでしょうけど、なかなか難しいですものね。なるべく、無理なさいませんように
(^.^)
優さんが仰るように、例え 辛いサヨナラがあったとしても、愛する人と一緒に過ごした時間は 宝物なんですね☆
素敵♪こんな話を聞くとますます優さんに惹かれてしまうわ(//∇//)
ストーカーの話をあちらのスレに書き込みましたが、私の場合お付き合いに至ってない人なので、なんでここまで?と解せなくて。先日も着信ありましたよ。
警察に話します。と何度か伝えたのですが…まぁまさか大丈夫でしょうけど。
好みの女優さん色々なタイプな方がいらして良かったぁ~こういう女性じゃないと嫌だって言われたら、私にチャンス無くなっちゃうもの(^-^)v
そうそう、以前あるレストランで食事中、吉瀬美智子さんがいらして、たまたまtoiletの洗面台で隣になって、思わず話し掛けてしまいました(^o^)
もう八頭身どころじゃない!顔も小さくて本当に綺麗なのに、気さくに受け答えもしていただいて、とっても素敵な方でした。
あと飛行機で、高岡早紀さんとご一緒になったことあって、彼女も顔が小さく、
なにより姿勢がよくて立ち姿まで綺麗な方でしたよ。
こんなの書いていいのかな?
私も優さんに本当に逢いたいです。
もっと沢山話したい!!なんとかならないかな~ってこれでも画策中~(^.^)
私のレスが重荷になってたら、ごめんなさい。
そして優さん自身、スレ管理大変になってしまってないかと心配しております。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧