愛する女性との時間~愛しい女性達~
No.352 2013/11/11 01:57
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-
凛さん、調子にのり過ぎても大丈夫だよ(^-^)
いっぱい書いてくれて嬉しいよ。抱っこしていっぱいキスしたい感じ。
凛さん、話せば話すほど可愛いんだもん(^O^)
愛の囁きは気持ちに直接届くから、言われると嬉しいよね。
カップルでも時とともに言葉が減ったりするし、夫婦なら尚更、言葉にするのはおざなりになりがち。「言わなくてもわかるだろ」的な考え方は男性的な考え方だけど、好きな女性には何年たとうが、どこであろうが、愛を伝えるべきだよね。
伝えるって言っても、セックスする時だけ「好きだよ」「愛してる」って囁くんじゃ、女性にしてみたら、「ただセックスがしたいだけなの?」って不安になっちゃうから、出勤する時とか、美味しいご飯を作ってくれた時とか、普段から伝えられるといいんだけどね。
俺の場合は、一緒にいる時に笑顔が可愛いなぁとか、真剣な顔が綺麗だなって思うと見つめちゃってたり、言っちゃったりするんだよね(^o^;
で、愛しくなって抱き寄せちゃったりするんだけど、こうやって伝えると「外人みたい」なんて言われたりもする(笑)
また囁いてくれる様になったのは、素直な凛さんの気持ちがちゃんと伝わった証拠だね。
このスレが微力ながら凛さんの背中を押せたんなら嬉しい限りだよ。
でも、本当のきっかけは、凛さんが頑張ったからだからね(^-^)ナデナデ
自分のこともちゃんと褒めてあげないとだよ(^O^)
一緒に買い物すること自体楽しいことだし、ましてやエッチな下着とかグッズを一緒に買いに行ったら更にテンションあがるからね。
2人で「バイブ、触って選んでごらん」とか、「このパンティ、穴開きなのに可愛いね」とか、「凛のこと縛っちゃおっかな」とか話ながら選ぶのは凄く楽しいよ。
一緒に買いに行こうね(^O^)
見てるだけでもいっぱい濡れちゃうと思うから、買ったパンティに履き替えないといけないかもよ。その時は俺が着替えさせてあげるね。
愛液は舐め取らないと、何枚パンティがあっても足りないかも(≧▼≦)
ローションは楽しいし、エッチにもなるからお薦め。
全身に付けてニュルニュルのおっぱい触ったり、胸の谷間とかおまんこの割れ目でペニス擦ったり…ベットで使い過ぎると寝る時大変だから注意してね(≧ω≦)
泊まりがけで来てくれて色々話したんだね。2人の繋がりを深める大事な時間過ごせたみたいでよかったね(^-^)
いつもはまずお風呂でするんだね。お風呂だとバック主体になるかな?熱いお湯だと湯気で湯当たりしちゃうから、お湯に浸かる時間は考えてしないとね。
マットプレイはしたことある?
空気のマットはバランス取るのが難しかったりするけど、泡たっぷりでベットみたいに正常位とかよつんばいのバック、騎乗位も座位も出来て楽しいよ。
あとはシャボン玉飛ばしたり、泡風呂にしたりして遊ぶのもいいし、ミストサウナが付いてるラブホ行ったりもいいかな。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧