愛する女性との時間~愛しい女性達~
No.353 2013/11/11 01:58
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-
続きだよ(^-^)
たっぷり愛し合った後に腕の中で一緒に寝たり、寝顔を見てるのって幸せだよね。
寝ちゃうのが勿体ないって思う気持ちと、幸せに包まれて眠りたいっていう気持ちの葛藤もあるけどね。
23時に帰ってきて、6時前に出掛けるんじゃ早いね。
俺も今は1時に帰ってきて6時起きとかが普通だし、4時起きとかもあるから彼の疲労度合いはわかるなぁ。
俺の場合は土曜日に惰眠を貪ることで回復してるし、忙しい時期を抜ければ少し改善されるからね。
睡眠不足は否めないけど、凛さんと愛し合ったことで満たされてる部分があるのも事実。
俺も好きな人と過ごした時間のためなら頑張れるから、たぶん彼も同じじゃないかな。
休憩時間に仮眠取れたりしてると凛さんも安心だよね。
日々、一言でもおやすみメールくれると、「今日は少しゆっくり眠れそうだね」とか「遅めだから明日は早く帰れるといいね」とか思って彼を思ってあげられるのにね。
きっと凛さんは「遅い時はメール書く時間も睡眠にあてて欲しい」って言っちゃうんだろうなぁ(≧ω≦)
まぁ、それも凛さんの本音だから、否定はしないよ。
でも、早く帰れた時位はひとことメールでも欲しいよね。
言葉で伝えてくれる様になってきたから、毎日じゃなくてもメールとか電話もくれる様になったらいいね。
凛さん、忙しそうだけど、体調に気をつけて頑張り過ぎない程度に頑張るんだよ(^-^)
疲れたらちゃんと甘えること(^.^)b
いい?
甘えないと強制的に甘えさせるからねからね(笑)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧