注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
実のお父さんと…
フルフル1人切り

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.354 2013/11/12 08:44
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-

≫328

46さん、こんにちは(^O^)

今、出張の移動で新幹線の中。眠いはずが中々眠れず…
46さんのおっぱいに埋もれさせてもらったら気持ち良くなって幸せな眠りに……いや、欲しくなっちゃって余計に目が冴えちゃうかも(笑)

46さんは女子高女子大なのかぁ。まさに女の園の王道だね。

そうだね、それだけ女子ばっかりの中にいたら、絶対何人かは女性同士の経験してるハズだね。

女性にモテる女性っているからなぁ。ボーイッシュな女性、リーダーシップがある女性、逆に可憐で助けてあげたくなる女性なんかもモテたりするね。

経験とまではいかなくてもおっぱい揉んだりは大多数の女子校生が経験してるだろうし、女性同士のキスもかなりの数の人が経験してるんじゃないかな。

裸になって触り合ったり、抱き合ったり位になると経験率は下がるだろうけど、一緒にお風呂に入ったりとかは結構あるんじゃないかな。

そう言えば、高校生の時は女子高のおしゃべりな友達が、「○○子はあそこの毛薄いんだよ」とか、「○○美のお尻は女でも惚れる」とか「○○は隠れ巨乳で柔らかくて気持ちいいんだよ」とか色々暴露してたっけなぁ。
陰口じゃなくて、悪気もなく本人も居る前で言っちゃうから、言われた女性は真っ赤になって照れちゃって…俺もどう受け答えしたらいいんだか、困ったりした時もあったなぁ。

ふざけて触り合ってたら気持ち良くなった位の経験をしたことがある人はそれなりにいるだろうね。バイブとかペニパン使ったり、おまんこを舐め合ったり、っていうところまでいくと経験者はかなり減っちゃうだろうね。

ちなみにセックスしてた女性は、双頭バイブとかを使ってたって。上級者だね。

スローセックスを提唱してる人がいて、色々細かく定義してるんだよ。
俺としては女性1人1人、感じる部分も違うし、激しいのが好きだったり、ずっと感じてるのが好きだったり、それぞれ違うから定義するのは難しいと思うんだけどね(;^_^A

46さんの膣の中に奥まで入ったら、そのまま抱き締めて一つになってるのを感じて、お互いの敏感な部分の形がわかる位、入り口から奥までゆっくりと擦り付けて、46さんが締め付けて来たら突き上げて、声が漏れたらそのまま激しく…みたいな感じがいいかな。
凄く感じながら身体中で俺を欲しがってくれたら嬉しいな。

自分の方から強く求めてしまうのは、はしたないことなんかじゃないよ。むしろ嬉しいことだし、愛されてるのを実感する。
叱ったりなんかしないし、むしろ甘やかしてあげたい。毎日欲しがってもいいんだよ。
2人で感じ合いながら欲しがり合うのは愛し合う自然な姿だよ。

男は欲しがってよくて、女は欲しがっちゃいけないなんて、変な話。46さんが思う様に甘えて、欲しがっていいんだよ。
もちろん声も出していいし、自分から挿入して腰をくねらせてもいい。
いやらしい言葉も言ってほしいし、興奮する様な下着も着せてあげるから、46さんからいっぱい欲しがってみせて。

46さんが何にも考えられなくなる位、セックスに没頭できたら、今までよりもっと感じられるからね。
46さんと愛し合ったら、もっと欲しくてたまらなくなりそうだね。俺のペニス、46さんの中で離したくないって捕まえててくれるかな?

354レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧