注目の話題
実のお父さんと…
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
不倫

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.36 2013/06/29 23:04
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-

≫33

リラさん、こんばんは😄💓

彼に口に出していいよ、って約束したんだぁ😄

もう、口で受けとめちゃったかもしれないけど、そんなに不安になることないよ。

口で受け止めてもらってオエッってなられたことはないし、初めて口に受けとめてもらった女性の人たちもどんな感じか不安だったみたいだけど、みんな上手に受け止めてくれたし、飲んでくれたよ。

むしろ、飲みたいって思ってくれたみたい。
愛し合って、俺が潮も愛液も全部舐め取ったり飲み干してるのを見たのも大きかったみたいだけど、自分の中に欲しかったって気持ちが大きかったみたい。
だから、出した後、飲んでからまたしゃぶって後汁も綺麗にしてくれたり、帰る前にもう一回口に出して欲しいっておかわりおねだりした女性もいたよ。

必ず口に出して欲しがる女性もいるし、口の中で味わって、「今日のはちょっと苦い」とか「とってもクリーミー」とか感想まで教えてくれたりする女性もいるしね。射精の勢いで疲れ気味とか心配してご飯作りに来てくれたりした女性もいたよ。

飲むかどうかの前に、まずは口に出してもらうこと考えると、出してもらった時にオェッとなる確率はかなり低いと思うよ。

あるとしたら、射精のせいじゃなくて、彼が喉まで挿入してきたら、とか、精液が喉を直撃してむせたりした時じゃないかな。

もし、万が一射精だけでオエッとなっても、自分から口で受け止めようとしてくれたことは嬉しいことだから、彼も怒ったりしないと思うよ。

飲むのは出来ない女性もいるし、お腹が弱い女性は飲むとお腹壊したりすることもあるから、飲むのは無理をしないこと。

口からティッシュとかに出したとしても、口に残った少しの精液は飲み込むことになるから、少しずつ慣れればいいよ。

昔、鼻を摘んで飲み込んでた女性もいたなぁ。
あとは喉に貼りつく感じがする女性もいて、飲み物飲んだりもあったよ。

初の口内射精、心配しないで彼を受け入れるって気持ちで受け止めてみてね。

報告待ってるよ😄💓

36レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧