- 注目の話題
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- 実のお父さんと…
- 不倫
愛する女性との時間~愛しい女性達~
No.367 2013/11/16 21:11
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-
凛さん、こんばんは(^-^)
「あちらのレスでも、こちらでも」と話したのは俺なんだし、凛さんや50さんが責任を感じることはないんだよ。
俺の配慮が足りてなせいで、色々心配させてしまってごめんね。
本題は経験談の続きを中々書けてないことだから、50さんとも心置きなく話せることも考えて、俺が少し工夫すればいいのかな、って思ってる。
色んな人が見てくれて、何かを感じたり、思ってくれるのはありがたいことだと思うし、俺に色んな話をしたいって思ってレスをしてくれる皆を大切にしたいとも思うし、どちらかをないがしろにする気はない、っていう気持ちに変わりはないですよ。
全員が望むことを100%かなえることは難しいと思うけど、改善していくことはできると思うので、待ってて下さい。
50さんは優しい気持ちの持ち主で、凛さんのことをどうこう言う方ではないと思いますよ。
凛さんも思いやりの気持ちが人一倍強くて、俺の分まで心を痛めてくれている。
2人ともずっと気持ちを触れ合わせて来た大切な女性ですから、これからも色んな話をして付き合っていきたいし、気持ちを通わせたいし、ずっと抱き締めていたい気持ちでいっぱいです。
凛さん、今回の件は俺の方で改善していくから、心配しないで笑顔を見せて欲しいな(^-^)
俺だけじゃなくて皆とも仲良くして元気を分けてくれてる優しい凛さん。
俺がいっぱい笑顔にしてあげたい。
抱き締めに行ったら笑顔になってくれる?
キスしたらもっと笑顔になって、凛さんからも抱き締めてくれる?
凛さん、俺には泣き顔も満面の笑みも見せてね。
ずっと抱き締めてるから。
笑顔になったらナデナデして、もっと強く抱き締めるから。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧