注目の話題
不倫
実のお父さんと…
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.369 2013/11/17 02:02
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-

≫338

凛さん、こんばんは(^-^)

彼が腰を傷めてるの、大丈夫かなぁ(・・;)

手術が必要な位となると、痛みもなかりのものだと思うけど、彼は無理して仕事してるのかぁ。
薬とかで治まっていくものならいいんだけど、手術が必要なものだとすると、薬だけでは治していくのは厳しいだろうなぁ。
筋肉を痛めたとかなら、湿布やストレッチをしていくことで治っていくこともあると思うけど、ヘルニアとか、骨がズレたり欠けたりした状態とかだと、手術をするなり適切な治療をしないと、悪化する可能性もあるからなぁ(-ロ-;)

手術を受けないのには何か理由があるのかもしれないけど、もし単なる頑固さだけが理由なんだったら、絶対手術をすべきだよね。

もし、凛さんが同じ状態だったら、彼は必ず治療や手術を受けさせるんじゃないかな。
俺が相手だったとしても、引きずってでも病院に連れていくだろうなぁ。

彼の頑固さを知ってるから、言っても無駄って思ってしまうかもしれないけど、今だけでなくこれからのことも考えたら、きちんと治療や手術をした方がいい、いや、しなくちゃいけないことを伝えるべきじゃないかな。

うるさがられるかもしれないし、何回言っても返事は同じかもしれない。
でも、本当に思ってくれる人って叱り飛ばしてでも言ってくれるものじゃないかな。
例えば、親や親友、そして愛してる相手。
言い方は色々あると思うけど、真剣な想いって伝わると思うけどな。

凛さんも色々大変だけど、気持ちを強く持ってね。
気持ちが揺れちゃいそうな時はちゃんと傍にいるから(^-^)

369レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧