注目の話題
フルフル1人切り
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
不倫

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.370 2013/11/17 09:02
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-

≫348

ララさん、こんばんは(^-^)

喉に少し痛みがあるみたいだけど、その後大丈夫かなぁ。
乾燥してるし、風邪ひきさんも多いから、マスクして喉を守るようにするんだよ。

ちなみにフェラが上手になると、喉まで使ってする女性もいるんだよ。
最初はオェッてなっちゃうし、イマラチオみたいに男性から責められることが多いと思うけど、亀頭を喉まで迎え入れて根元まで咥えたいって頑張ってるとできる様になったりするからね。

口の中じゃなくて、喉の奥に射精して欲しがる女性もいるんだよ。

ララさんは自分で可愛くないと思ってるだろうけど、彼のために色々考えて頑張ったり、尽くしてる気持ちが凄く可愛いと思うな。
それは俺だけじゃなくて、凛さんや46さんが書いてる中でもララさんを可愛く思ってるのが見てとれるから間違いないよ。

それにそれだけ彼に愛されてるんだから、可愛いって彼に思われてるのも間違いないよね。

Eカップに成長したおっぱいにパンスト破りをいやらしく感じる体に不満を感じるとは思えないし。しかもパイパンで感じやすくて濡れやすい。

アドバイスを色々聞いて頑張ってみてる姿は、俺から見たら凄く可愛く感じるし、エロいことも頑張るのに騎乗位が恥ずかしいって思うあたりがまた可愛い(≧▼≦)

スタイル良くないって言われても、見たら勃起しちゃうだろうし、いつもより熱烈に愛撫しちゃうと思うよ。
ララさんは自分のこと下に見過ぎじゃない?
大丈夫、ララさんの可愛さは俺が保証するよ(・∀・)ノ

彼は制服好きかぁ。
ララさんは変身できるんなら、どんな服着てみたい?
俺なら、おっぱいとパイパンを活かして透ける水着とか、ララさんの優しくて尽くすイメージに近いナース、可愛らしいベビードールとか着せたいかな(≧▼≦)

全身編みタイツでおまんことおっぱいのところが開いてるのも似合いそうだね。
直パンストにカラータイツときたから、これがいいかもなぁ。見た目も凄くいやらしいし、M字姿とか、お尻を突き出しながらおっぱいを揺らす四つんばいから立位でするとたまらないんだよ。
着せてみたいなぁ。

おっぱいは感じる愛撫でまだ成長すると思うし、ララさんはもっとエッチになれると思うから、もっと素敵な感じるセックスが出来る様になれるよ。

おもちゃを装着して歩いたことある女性は少ないけど、一度経験すると、またしたがる女性は多いよ。遠隔ローターが人気だね。

膣の中に入れて歩いて、時々触ってヌルヌルなのを確かめたり、挿入したりするんだけど、膣にローター入れたまま挿入もするんだよ。
ペニスを奥まで挿入すると、ペニスの先でもローター感じるし、ローターが子宮口に押しつけられて癖になる女性もいるよ。
ちなみにもう一つローターをコンドームに入れて、アナルにも挿入して歩いた女性もいるよ。
膣とアナルの間の壁は結構薄いから、ローター同士が近い時はいつもより刺激されて、膣も締まってアナルも締まって、堪らないんだって。

ディルドは調べてみたかな?
床とかお風呂の浴槽に付けて使う感じなんだけど、自分で腰を動かすのが好きな人向けかな。
ララさんには特訓用だね。
胸取り腰取り教えてあげるよ。

370レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧