注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
不倫
フルフル1人切り

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.371 2013/11/18 13:23
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-

≫349

ララさん、おはよう(・∀・)ノ

移動時間を利用してレスしてます。

騎乗位、難しくてできないんではなくて、恥ずかしくて出来ないかぁ。

69で彼におまんこの隅々まで見られて舐められて、膣の中も覗かれてるんだろうから、同じ彼の上にまたがるっていう意味ではできそうだけど、彼に顔を見られながらまたがるのが恥ずかしいのかな?

普通に覚える順番とは違うかもしれないけど、背面でまたがってみたり、顔面騎乗する時は彼とは目が合わないし、いいかもしれないね。
どちらも彼は喜ぶと思うし、背面でまたがったララさんのお尻に興奮して肉棒を突き立ててくれると思うし、体位を変える時に、彼が「今度はこっち向いて」って誘導してくれるかもよ。

顔面騎乗の方は、自分から彼の顔にまたがっておまんこ舐めてもらう訳だから、ペニスの上にまたがるのもできる様になるんじゃないかな(^-^)

恥ずかしさもあるだろうけど、彼が喜ぶのを嬉しく思うララさんならできるよ。
それに、一度経験したら、突き上げてくるペニスの感覚がたまらなくなるだろうし、自分が腰を振って自分の膣で彼が感じて喘ぐのを見たら病み付きになると思うよ。

そのまま騎乗位で逝かせたがる女性も多いしね。
頑張ってまたがらないとね。

俺と特訓する時は、恥ずかしがるララさんが可愛くて仕方ないだろうなぁ。
口で色々喋ってる間は、まだ感じてない状態だから、いっぱい感じさせて欲しくてたまらなくなった時にまたがらせ様かな(^-^)
腰を持ってゆっくりしたピストン、激しいピストン、グラインドの仕方、クリトリスの擦り付け方、M字挿入、角度を変えて膣の中で感じる部分を探しながら前後への腰振り…
このあたりを覚えれば彼も喜んで他の体位より騎乗位をして欲しがるんじゃないかな(^-^)

もちろん、ララさんも騎乗位で何回も逝ける様にしないとね。

69で気持ちよくて咥えていられなくなったり、お尻をヒクつかせて逝っちゃう女性も少なくないよ。
咥えながら逝けるのは優秀だよ。変どころか、感度がいい証拠だし、逝く時も咥えてくれているのはいいことだよ。
そのまま続けて逝かせたいなぁ。
ララさんのおまんこ、たっぷり愛撫して堪らなくなったところに挿入したら、凄く吸い付きそうだね。69から騎乗位の特訓して、ララさんがまだ経験したことない快感を教えてあげたい。

ララさんの一番感じた時に俺も射精して、その後はいっぱいキスしながら抱き合って離れない、って感じがいいかなぁ。

371レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧