愛する女性との時間~愛しい女性達~
No.372 2013/11/19 10:26
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-
46さん、こんばんは(^-^)
風邪はすっかり治ってるから大丈夫だよ(^.^)b
寝不足は相変わらずだけど、年末休みに24時間睡眠でもして完全復活するかな(≧▼≦)
昔、一度だけ本当に24時間眠り続けたことがあって、6時頃に起きた時にはまだ明け方で暗いのかと思ったら、もう夜だったってことがあったよ(笑)
優しい気遣い、ありがとう(^-^)
46さんは気持ちが優しい女性だから、一緒にいたら励ましてもらったり、胸に埋もれさせてくれて癒してくれたりして、温かい気持ちにさせてくれそうだよね(^-^)
もちろん、熱烈に愛し合ってお互いを感じ合う熱い気持ちにもさせてくれると思うし、ゆっくり話をしたり、一緒にお風呂入ったりして幸せな気持ちにもなれそう(^-^)
一緒に寝たら安心してぐっすり眠れる感じもするし、身体を触ってるうちに欲しくて堪らなくなる気もする(≧▼≦)
そうだね、辛いサヨナラをすることもあるし、嫌な思いをしたり、喧嘩をしたり…そういう事もあるけど、お互い好きになって気持ちを重ねて、キスをして、抱き締め合って、デートして、セックスもして、この人と居られて幸せだって感じたり、「この人と一緒に居たい」、「好きでたまらない」って思っていたのも事実だからね。
何かをきっかけに悪いところが目についたり、合わない部分を感じたり、他の人を好きになったり…
時々、相手のことを好きになったことを思い返したり、お互いの悪いところをカバーしたり直したりしながら、相手のことを思いやっていければ、なんてことはないことなんだけど、一度「嫌」って感情が芽生えてしまうと、その芽を摘むのは中々難しくなっちゃう。
相手を信じることができるか、相手の幸せを思えるか、素直に気持ちを話し合えるか…
お互いに大切に想い合える気持ちを持ち続けられる事が大切だよね。
もちろん、恋は盲目的に本当の相手を見極められなかった場合もあって、お金目当てとか体目当ての相手に引っ掛かっちゃう場合もあるし、どちらかがずっと我慢してる場合もある。
裏切りや騙し、人のことを傷つけるのは許せないけど、それでも信じていたい気持ちもある。
愛する人と一緒に過ごした時間は自分にとっても、相手にとっても宝物だと思うし、過ぎた時間はかわることなく2人の中にずっとあるからね。
ストーカーの気持ちの全部はわからないけど、独占したい気持ちが大きいんだろうね。
46さんのストーカーは付き合った訳じゃないんだけど、一緒にご飯食べたりしたこととか、何か優しくしてあげたことがある人なのかな?
他の人にはわからないけど、その人の中では、46さんが女神の様な存在なのかもしれないし、身体を狙ってるのかもしれないし…
警察に話します。って伝えたとなると、何か危険を感じることもあったのかな(・・;)
あまりにもしつこい様だったら、本当に警察に言わないとだね。
俺が行って追い払える程度なら協力するし、困った事があったら教えてね。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧