- 注目の話題
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- 不倫
- フルフル1人切り
愛する女性との時間~愛しい女性達~
No.376 2013/11/22 20:35
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-
46さん、こんにちは(^O^)
女性から求めると、淫乱とか節操が無いって言われたりすることもあるけど、2人で愛し合っているのに、男性は求めてもよくて女性は求めちゃいけないっていうのは不自然だよね。
日本には女性は男性を立てて、でしゃばっちゃいけない、おしとやかにしていなければならないとか、昔からの風習みたいなことがあるけど、日本以外ではレディファーストで女性を大切にしたり、女性から求めることも普通の話である場合が多くて、視野を広げれば女性から求めることもごく普通のことなんだよ。
考えてみれば当たり前のことなんだけど、お互いを求めて愛し合うんだから、女性から求めるのも全然問題ないんだよ。
もちろん、本人が望むんなら相手がするままにまかせて好きな様にしてもらうのもいいと思う。
相手がしたいことを全て受け入れることを幸せに感じたり、責められる事がたまらない女性もいるからね。
Mな女性にはそういう傾向があるけど、ドがつくドMな女性は求められることや命令されること自体が自分の存在意義であったり、快感でもあったりして、何でも受け入れることが相手の男性への愛情表現でもあるからね。
そういう何でも際限無く受け入れることが許されるのに対して、求めることが許されないことがあるのは、男性の独占欲、自分だけの女にしたい、自分の思い通りの女でいろ、みたいな男性の傲慢な考え方があるからかもなぁ。
舐め方とか腰使いが上手いのは自分以外の男とセックスをして覚えたからだと思ったり、欲しがるっていうことはセックスの快感を知っているって思い込んだり…
自分のことは棚に上げてそんなことを考えちゃう男の人は結構いるんだよね。
男性が思う通りにして女性が全てを受け入れることでお互いが愛し合ってることを実感できればいいんだけど、女性が欲しくても自分からは言い出せず、言葉にすれば卑下されて、酷い時にはただの性処理道具として扱われているのに「愛してやってるんだからありがたく思え」みたいなことを言われたり…
実際にそんなことが…って思うかもしれないけど、形は違っても相手の女性を「自分の思い通りになる女」「いつでもやらせてくれる女」として扱っている場合は結構あるからね。
そういう男性の一方的な見解で、女性から欲しがるのはいけないこと、ってされてしまうのは、おかしいよね。
愛し合って一緒にいる様になったのに、いつの間にか相手の女性の感情を無視してしまう様になる。勿体ない話だよね。
46さんの「好きだからこそ相手に自分の心と体の高まりを伝えたかった」っていう気持ちは素直な気持ちだと思うし、俺なら凄く嬉しいけどなぁ。
46さんからおっぱいを口元に押しつけてもらったらどんな時でも愛撫するし、跨がっておまんこ自分から開いて唇に押しつけてきたら舐め回して指でも愛撫して自分から挿入したくなる位にしてあげるね。
46さんは間違ってなんかないし、むしろ愛し合うことをちゃんとわかってると思うなぁ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧