注目の話題
フルフル1人切り
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
不倫

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.377 2013/11/22 20:36
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-

≫358

続きだよ~(^O^)

一人一人感じる部分が違うから、愛し合う時はお互いを愛撫し合って、2人の愛し方を探していけばいいと思う。
乳首は感じやすいのが当たり前って思われがちだけど、乳首を舐めても甘噛みしても感じない女性もいるし、バックだと感じるところにあたらないんだけど正常位だとちょっと突いただけで潮を吹いちゃう女性、背中全体が感じる女性は普通の正常位だと普通に感じるんだけど、そのまま覆いかぶさって抱き締めながらすると背中を反らせながらビクンビクンってなって何度も逝ってしまったり…

細かい話でも、クリトリスとか乳首を舐める時に舌を縦に動かすと感じる女性もいれば、横に動かすと感じる女性もいるし、吸い舐め、舌先だけでの舐め、強く摘んで欲しがる女性…1人1人違うからね。

46さんのおっぱいに埋もれて眠る前に、46さんが感じる触り方、揉み方、舐め方で乳首が堅~くなる位愛撫しないとね。
感じてる46さん見たら眠るどころじゃ無くなっちゃうね。
もちろん、身体中に念入りにキスするし、46さんが感じるところには何度も濃厚なキスするよ。
46さんにもいっぱいキスしてもらって、ペニスは口でも膣でも欲しがって欲しいな。

46さんに一番させてみたいこと…そうだなぁ、自分から欲しがる46さんを感じたいから、いっぱい甘えながら欲しがって欲しいな。
「優が欲しい」「優のペニス、締め付けてあげる」「おまんこに挿れて」とか、いっぱい欲しがる言葉も言って欲しいし、自分から跨ったり、脚を開いて自分の指で陰唇を開いて舐めて欲しがったり…今まで誰にも見せたこともない姿や言えなかったこと、全部見せて欲しいな。
素のままの46さんとセックスしたら、俺も欲しくてたまらなくなると思うよ。

いつかじゃなくて、すぐにでも叶えてあげたいな(^-^)
逢ったらその場で抱き締めてキスしてしまうかな。

377レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧