注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
フルフル1人切り

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.379 2013/11/22 22:02
甘えん坊さん83 ( 52 ♀ )
あ+あ-

≫378

続きですm(_ _)m

以前、優さんのレスの中にあった言葉をお借りして「○○の腕の中は私の場所」って言ってみました。そしたら彼は「凛のおっぱいとおっぱいの間は俺の場所」って彼自身を挟んで来て…
私はきっと「そうだよ」って答が欲しかったんだと思います。肯定して貰いたかったんだと…
望み通りの答が聞きたいなんて、ワガママですよね。

彼の仕事を息子さんが手伝ってくれるようになったと、彼が嬉しそうに言っていました。色々と教えてあげたいと…
私が男だったら、彼の仕事を手伝いたいです。彼の傍に居て、彼を見守りたいです。彼の息子さんに嫉妬しているんですね、私。
自分が呆れちゃいます。

何だか支離滅裂な文章になってしまって、自分でも何を伝えたいのか分からなくなってしまいました。

きっと私と彼は、付かず離れずのまま、これからも同じ思いを繰り返して行くのかと思ったら、たまらなく虚しい気持ちになってしまって…
彼と一緒に色々な事がしたい。色々な所に行きたい。そんな言葉を飲み込んでしまいます。今の彼には、言っても無理って分かってるから。彼の困った顔を見たくないから。

彼がカラオケでCDに録音してくれた歌を何度も聴きながら、またいつ逢えるか分からない彼の事を思っている私が居ます。

そうそう!!余談ですが、彼のをFしながら、コンタクトを取ったから顔が見えないよ~って、時々顔を除きこみに行くと、彼が笑ってくれるのが印象的で…
結局、夜と朝の2回してしまいました(*/□\*)

腰が心配とか言いながら、する事だけはしてしまいました(*''*)
後日談で、腰大丈夫?って聞いたら、やっぱり痛いそうで…
禁欲しなきゃですね。

379レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧