- 注目の話題
- フルフル1人切り
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- 不倫
愛する女性との時間~愛しい女性達~
No.381 2013/11/22 23:00
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-
えくぼさん、久しぶり~(^O^)
お帰り(^-^)❤
色々あっても元気にしてるみたいでなによりだよ(^-^)
仕事で何か悩むことあるのかぁ。中々職場では話せないこともあるだろうし、言いたいことを全部言うのも難しいよね。
相談でもいいし、愚痴をこぼすでもいいから、1人でブルーになっちゃいそうになったら、吐き出しに来てね。
今日も寒かったけど、ここのところグッと冷えてきてるから、もう冬突入だね(;^_^A
えくぼさんは冷えない様にホッカイロ持って歩いたり、ストール巻き巻き巻き巻き(←捲き過ぎ?(笑))したりしてるかな?
冷えちゃったら、抱っこして温めるのと、耳元で囁いて体温があがっちゃうのとどっちがいい(^O^)?
寒いだけじゃなくて乾燥もするから、加湿器点けたり、保湿クリーム塗ったり…意外と紫外線も強かったりする時有るから、紫外線対策も忘れずにね(^.^)b
魅力ある皆と色々話させてもらってるから、モテモテというより俺が惚れちゃうかな(^-^)
えくぼさんも話していて素敵だなとか、この人と一緒に居たいなって思うことない?
今日は少し早めにあがれて気持ち的にも体力的にも楽~(^O^)
えくぼさんもゆっくりできてるかなぁ?
ゆっくり話したいね(^-^)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧