注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
実のお父さんと…
不倫

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.384 2013/11/23 02:37
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-

≫366

ティーダさん、はじめまして。
レス、ありがとう(・∀・)ノ

想うだけでドキドキしてご飯も喉を通らなくなって痩せてしまうなんて、よっぽど彼のことが大好きなんですね。

ティーダさんを大切にしてくれる優しい彼とはどうやって知り合ったんだろ?
素敵な出会いに恵まれたね。

毎日逢えなくても、月に2回位逢えて、お互いを求め合って愛し合ってるみたいだし、毎日lineで繋がって幸せいっぱいみたいだね。
遠くに仕事に行ってるんじゃ連絡が来るまで心配になっちゃうよね。
でも、信じられる相手なら、離れてる時も自分のことを想ってくれてるって思えば待ってる時間も楽しく感じたりするからね。

俺の場合で言えば、離れてても好きな人のことをよく考えるよ。
美味しいもの見つけたら一緒に食べたいなぁ、とか、服を見かけると似合いそうだなぁ、とか(^-^)衝動買いしちゃう時もあるしね。

ティーダさんとまったく逆に人妻さんと付き合って1ヵ月に2回位逢ってた時期があったけど、ほんの一言でいいからって、毎日電話してきてくれましたよ。

「声も好きなの。声を聞くだけで抱かれてるみたいな気持ちになる。」って言って、「おやすみ」の一言でも凄く喜んでくれてたし、凄く可愛く感じたなぁ。

ティーダさんはLineで繋がって甘えてるのかなぁ(^-^)
ティーダさんを包んで温かい気持ちにしてくれる彼にいっぱい甘えつつ大切にしないとね。

優しい男性は、優しくすることは当たり前の様に感じてるけど、優しくされることに慣れてないから、たまに彼を凄く甘やかしてあげてみるといいと思うよ。
照れながら喜んでくれると思うよ。

凄くラブラブな2人だから、アドバイスの必要もない気がするけど(≧▼≦)

幸せのお裾分け、ありがとね(^-^)

384レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧