愛する女性との時間~愛しい女性達~
No.391 2013/11/23 18:27
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-
ララさん、おはよ(・∀・)ノ
この時期、風邪が治ったと思っても咳がしばらく残ったり、他の風邪をもらって中々治らなかったり…
喉のためにも保湿のためにも、マスクはいいみたいだから、保湿クリーム塗ったら立体マスクしてマフラーも巻くといいんじゃないかな(^-^)
持ち運べるミストが出るヤツとかもいいのかもしれないけど、お化粧もあるから中々難しいかなぁ(;^_^A
一緒に居たら、キスして唇が乾いてるか確認しないとね(^-^)
喉の奥まで咥えたり、喉で精液受けとめるのは、結構慣れないと難しいだろうね(^o^;
俺の経験でも最初から喉まで咥えたり、喉の奥に欲しがった女性はそんなにいないからね。
一番激しかった女性は、唇に力を入れてペニスの先から根元まで唇で締め付けながら咥えて、根元に何度もキスする感じで喉まで咥え込みながら小刻みなピストンしてくれて、ペニスの先が喉に入ってるのがわかったよ。
膣の中は全体的に締め付けられる感じだけど、フェラの場合は舌でねっとり舐め回してもらったり、吸い付く感じとか、頬に含む感じだから感覚が違うけど、喉まで入るとまた違う感覚で口の中で掴まれる感じっていうかな…凄く受け入れられてる感じがするよ。
普通はペニスを奥まで咥えてオェッとなるのが正しい反応だよ。
奥まで咥えさせるのはイマラチオって言って、男性が女性の頭を抑えてペニスを奥まで咥えさせる感じになるからね。
ララさんも奥まで咥えて涙目になっちゃったでしょ?
無理することはないけど、男性心理からすると、自分の奥深く受け入れたい、あなたを自分の中に下さい、的な感じで思ってくれるのは嬉しいし、別の意味では男性誇示に繋がるかな。
咥えきれないペニスが今度は膣の奥まで入ると思うと、女性は興奮するし、「奥まで入ってるよ」って言われると奥にあたるのがわかって膣がまた締まるしね。
無理しない範囲で奥まで咥えるのもまたやってみてね。
ララさんのイメージ的にはメイドがいいかなぁ(^O^)
おっぱいの谷間も強調して、ノーパンでミニスカート…想像するだけで興奮しちゃうね(≧▼≦)
ナース服を着た時は、聴診器で体のあちこちを確認しながら、触診してみたいね。
診療する時は先生の言うことは聞かなくちゃね。
ナース服を着たまま、先生の注射器を深く受け止めるんだよ(^O^)
全身網タイツは男性も女性も興奮するよ。ララさんのおっぱいならおっぱいのところが開いてるのも開いてないのも似合うね。
アソコも開いててパイパンのおまんこがグチョグチョになるのが見えるね。
顔にまたがってゆっくりしゃがんで陰唇開いて見せてもらおうかな。
見るだけじゃなくて、着せるところから手伝って、濡れていくのをじっくり見てあげるよ。
もちろん、舌で舐め取っていっぱいキスしてあげるよ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧