愛する女性との時間~愛しい女性達~
No.392 2013/11/23 18:28
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-
続き~(^O^)
騎乗位が恥ずかしいのは顔を見られるからかぁ。
じゃあ、騎乗位は焦らずにするとして、少し趣向を変えて、アイマスクをしてみるのはどう?
見えないことで敏感さはアップするし、大胆になれるからね。
俺的にはエッチな下着と合わせて使うとより効果的だと思うなぁ。
それを気持ち良く感じたら、アイマスクしたまま騎乗位で自分からおまんこの奥まで咥え込んで、突き上げてもらえるよ。
なんなら手枷もつけてあげようか(^O^)?
ディルドは大きさも形も色々あるし、見た目とか触り心地でも興奮するからね。
あとね、またがってオナニーするとディルドそのものが自分の愛液でグチョグチョになったり、潮を吹きやすい女性は床に潮を吹いて潮溜まりが出来てたりして、それも興奮するんだって。
ちなみに床だけじゃなくて、お風呂の湯船や壁、台所のシンク周りに横に付けてバックスタイルでする女性もいるよ。
欲しいのに買えないのはもったいないね(^o^;
やっぱり一緒に買いに行ってみる?
ララさんは色んなのに興味津々でその場でパンティぐっしょりになりそうだから、濡れちゃったら脱がせてノーパンデートもしないとだね。
濡れたパンティは俺がもらって、代わりにいやらしいパンティプレゼントするかな(^-^)
可愛いけど割れ目もしっかり見える様な感じがいいかな(^O^)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧