愛する女性との時間~愛しい女性達~
No.397 2013/11/27 14:08
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-
46さん、こんばんは(^-^)
24時間睡眠はしようと思っても中々出来ないよね(≧▼≦)
俺もしようと思ってした訳じゃないし(笑)
寝ない方も3日半寝なかったり、1週間ずっと1日30分睡眠で過ごしたりもあったよ。
我ながら凄いと思うなぁ。
今はそこまで出来ないけどね(^o^;
頑張っても一晩徹夜ってところかなぁ(≧ω≦)
緊張の糸が切れると、体から力が抜けたように凄い重力を感じる様な感じで眠りに引きずり込まれちゃう(≧ω≦)
頑張り過ぎは良くないし、疲れを溜め過ぎるのも良くないってわかってるんだけど、頑張ってしまうのは悪い癖だね(^o^;
46さんにマッサージされたら、気持ち良くてそのまま寝ちゃうかもなぁ。
気持ち良くて、安心して、幸せな気持ちになったらニヤケ顔で寝ちゃって……起きた時に「うわぁ、寝ちゃったぁ( ̄□ ̄;)!!」ってなりそう。
2人でいる時間に寝ちゃうともったいない感じするからね。
寝ちゃう前に背中にキスしてくれたら、交替して俺があちこちにキスしないとね。
疲れが取れるマッサージと、愛液が溢れる愛撫、どっちがいいかな(^O^)?
2人で2度食事しただけで付きまとわれたり、しつこく電話されたりしちゃってるのかぁ(-ロ-;)
何かされた時に曖昧にしてると、相手は勝手に「何だかんだ言っても俺といるのが楽しいんだ」とか「彼女も俺を好きなんだ」とか勝手に思い込んでつけこんできたりするからなぁ。
46さんの場合は「警察に言いますよ」って忠告したり、完全無視して意思表示してるから、つけこまれる感じではないのかもしれないけど、逆に考えると、相手も拒絶してるのをわかってて付きまとってるんだよね。
暴力振るわれたりはなくて、嫌がってることを伝えれば一時的にでも収まるんだとすると、直接的な被害は抑えられてるんだろうけど、長いこと付きまとわれたら気持ち的にダメージ受けるよね。
今の最善策は無視することかなぁ。電話も着信拒否してもいいだろうね。
共通の知り合いがいると思うから、その人から言ってもらうのもありかもしれないね。
それ位は対処するとして、それ以上の対処に関しては、似たケースでもケースバイケースになりがちだから、うまく解決した例を安易に真似するのは危ないかもしれないなぁ。
46さんの場合は、結構長い期間付きまとわれてる感じだけど、暴力とか盗聴、ゴミ漁りをされる様な感じではないよね?
どれ位続いてるの?
そのストーカー君が他に気になることが見つかれば円満解決なんだけどなぁ。
確かに高岡早紀には幼さもあるかもなぁ。少女らしさっ色っぽさ…中々両方持ってる人はいないかもね。
でも、そんなに惹かれてはいないかなぁ。
たぶん、出演してるドラマとかバラエティーとかあんまり見たことないし、性格的なものがかいま見えないからかなぁ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧