注目の話題
フルフル1人切り
実のお父さんと…
不倫

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.40 2013/06/30 08:53
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-

≫38

こんばんは(^-^)

口で気持ち良くはなってるけど、おまんこに入れる前だったのかな?
だとしたら、まだ出さない~、ってなっちゃうだろうね(^o^;
射精するのは12さんの膣に締め付けられてからじゃないとね。

まだ喉も本調子じゃないみたいだし、焦ることもないから、また頑張ってみてね(^O^)

最後は顔に掛けたんだね。
顔射は好きな女性と、そうじゃない女性が分かれるからなぁ。

好きな女性は、口を開けた状態で顔に掛けてそのまま咥えて舐めたり、眼鏡かけてる状態で掛けて欲しがったり…
苦手な女性は、顔に掛ける位なら口か中に出して、って女性もいたよ。

化粧を凄く気にする女性もいて、顔射どころか、セックス終わったらすぐ化粧直し(笑)

セックスした後も抱き合ったり、一緒にお風呂に入ったりするのが愛し合ってるの実感できていいなぁ。

今は剃ってないんだったら、紐の食い込み具合が見えないから、透けてる下着の方がいいかな。

恥ずかしがらずに履いてみてごらん。
喜ばれるよ(^-^)

剃られちゃったかぁ(≧▼≦)
剃るとクンニの時にジョリジョリするから、抜くか脱毛がいいんだけどね。
俺も剃ったり、脱毛したことあるけど、俺だけに全部見せてくれる感じがしてやっぱり嬉しいね。

ツルツルのパイパンだと舌を這わせやすいし、割れ目もいっぱい舐められるからね。

夏に向けて、彼に剃らせてあげて、脱毛しちゃう?
今は色々脱毛器具も出てるしね。

来月のデートで口で逝かせて精液吸い出せるといいね(^O^)
精液、味わって、感想教えてね(^-^)

40レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧