注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
フルフル1人切り

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.400 2013/11/30 19:50
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-

≫378

凛さん、こんばんは(^-^)

俺のレスが亀レスだったから連レスになっちゃっただけだから、凛さんが謝ることないんだよ(^-^)

凛さん、色々忙しそうだし、彼も腰を痛めてて大変なんだから、返事はいつでも大丈夫だよ。
俺もそうさせて貰ってるんだし。

まずは体調崩さない様にしないとね(^-^)
凛さんが寝込んじゃったら、彼も心配するだろうし、もちろん俺も心配する。
元気でいて心配かけないことも優しさの一つだからね。

俺は確実に実在してるし、手が届かないなんてことはないよ。
手を伸ばせば届くところにいるからね。
本当に甘えてもいいんだし、その時は誰よりも甘やかしてあげる。それはね、凛さんに凛さんでいて欲しいから。

誰かの目を感じたり、どう見られてるかを気にした瞬間にそこには、悪く見られたくない、嫌われたくない、恥ずかしい思いをしたくない、とかの思いが働いて、本当の自分じゃなくて色んな仮面をかぶった自分になっちゃうのが普通。

お化粧しないと外出できないとか、髪が乱れてないか、コーディネートは大丈夫か、とか気にするのは普通だし、話す時も相手を気遣ったり、思った通りのことが言えなかったりすることもよくある話。

でも、好きな人と愛し合う時は、素直に相手のことでいっぱいになったり、気持ちごと抱き締められて一緒にいることが幸せだったり、安心だったり、嬉しくて仕方なくなったりするでしょ?

甘える時も飾らない凛さんでいて欲しいな。
キスしたい、腕を組んでくっついて歩きたい、膝の上に乗って抱っこされたい、いっぱい話を聞いてほしい、ナデナデして欲しい、一緒にお風呂に入りたい、腕枕で眠りたい、お姫様抱っこして欲しい、とにかくずっと強く抱き締めて欲しい、あ~んしながらご飯食べたい、一緒に買い物に行って似合うか見て欲しい……

いくらでも叶えてあげるし、書いたのは当たり前にしてあげるし、もっと甘やかしちゃうかな(^-^)

凛さんが甘える時はどんな風になるのかな(^-^)?
素のままの自分で、して欲しいことも素直に言って…今まで誰にもそんなこと言えたことなかった位、甘えてみせて。
それが一番自分らしくいられる時だと思うし、きっと一番心地よく感じると思うから。

普通にデートする時に外でギュッって抱き締めたり、ナデナデしたりされると恥ずかしくなっちゃう?
俺は恥ずかしいって思う気持ちより、一瞬でも長く抱き締めていたいなぁ。
周りがどうこうって気にするより、凛さんを大切に思う気持ちを伝えたいからね。

本当に甘えていいんだよ。
ずっと抱き締めていてあげる。

400レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧