注目の話題
フルフル1人切り
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
不倫

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.401 2013/11/30 19:52
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-

≫378

続き~(^O^)

「滑り症」かぁ。
骨がずれちゃうと、神経にもあたるし、力を入れる様な動きは辛くなるだろうね。
薬で多少痛みは散らせても、それで治るって訳じゃないから、ボルト入れて固定したりしないといけないんだろうなぁ。

仕事って難しくて、自分じゃないと出来ないとか、自分のやる仕事に自信もプライドも必要なんだけど、自分が居ない時に立ち行かなくなるようでは駄目なんだよね。

言い方は悪いけど、会社は会社の存続が大切であって、個人のことを一生面倒見てくれる訳じゃない。
なんか寂しい話だけど、それが現実だからね。

無理をして体を壊してしまったら、会社にとっても損失だけど、何より自分自身が体を壊した以上にダメージを受けるから、自分の体は自分でケアするしかないんだよね(>_<)

彼の気持ちは痛いほどわかるけど、今だけじゃなくて将来も見据えて体を治さないと、会社も自分もダメージを受けることになっちゃう。
凛さんにも色々心配かけてるのも事実だし。

同僚とか上司にあたる人とかがちゃんと話して諭してくれるといいんだけどなぁ。

凛さんが何もしてあげられないって思ってしまうのは仕方がないことだけど、彼に何か言っても、彼が考え方を変えない限り、どうしようもないよね。

出来ることと言えば、ちゃんと治療をしないとこれからが大変になるってことを伝えていくしかないかな。
あとは治療できる病院を探してあげたり、一緒に病院に行くとかかなぁ。
会社の人とか凛さんの言うことは聞かなくても、病院でお医者さんに「ちゃんと治療しないと治らなくなる」とか、言ってもらえば少しは考えを変えてくれるかもしれないしね。

逢いたい気持ちは伝えてもいいんじゃないかな。
腰のこともあるから、無理をしない範囲であることが前提になるけどね。

彼が逢いに来てくれたのが、凛さんに逢いたかったからなのであれば、抱き締めあってるだけでも幸せ感じただろうね。

キスして、セックスをして…
腰のことが気掛かりだけど、抱き締め合ってたら欲しくなる気持ちもわかる。

セックスしたいから来た可能性はゼロではないけど、色々話もしたみたいだし、朝まで一緒にゆっくり過ごせたのを考えると、単にセックス目的ではないと思うけどな。

精一杯尽くしてくれる凛さんを愛しく思ってくれてるんじゃない?俺が同じ立場だったら、凛さんが愛しくて仕方なくなって、何度もキスして、ずっと抱き締めて離したくなくなっちゃうだろうなぁ。

やっぱり凛さんは優しいね。
自分のことより彼のことを心配して、彼のために一生懸命。
彼は幸せ者だね。
凛さんを大切にしないと罰が当たるよ(≧ω≦)

凛さんのことを大切に思ってるなら、ちゃんと治療をして欲しいなぁ。
それが凛さんを笑顔にすることに繋がるんだし。

401レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧