注目の話題
不倫
フルフル1人切り
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.402 2013/12/02 02:25
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-

≫379

凛さん、こんばんは(^O^)

「○○の腕の中は私の場所」って言った答えが「凛のおっぱいとおっぱいの間は俺の場所」ってペニスを挟んできたかぁ(;^_^A
彼はエッチな気持ちで答えちゃったなぁ…

凛さんの不安な気持ちを汲み取ってくれれば、強く抱き締めたり、「そうだよ、凛だけの特等席だよ」って言ってくれたかもしれないけど…(>_<)

彼は凛さんが尽くすのを当たり前に感じてしまってるところがあるのかもなぁ。

凛さんが肯定する答えを聞きたかったのは我儘なんかじゃないと思うよ。

凛さんの中に不安に思う気持ちがあるのは、凛さんの言葉や態度で彼も感じているはずだし、凛さんがセックスだけじゃなくて彼の愛情を一身に受けたいと思ってるのも知っているはず。

言いたいことも我慢して、自分より彼を大切にしている凛さん。
ほんの少しだけ愛されてることを感じたいと願うのは、何にも悪いことじゃないし、本当はもっと大切にされていいんだよ。

彼にはもっと凛さんを大切にして欲しいなぁ。

仕事の話や息子さんの話をする前に、2人で居る時は凛さんを愛してることを伝えるべきだし、2人の時間を2人で満たすのがお互いを想い合うことじゃないかなぁ。

息子さんに嫉妬しているって感じてしまうのはその証拠の一つ。彼が凛さんに愛情を伝えるのが足りないんだと思う。

凛さんは彼が愛情を言葉にしたり、伝えるのが苦手って思ってるし、伝えることを強要したりはしないよね。

そして、彼と一緒に色んなことをしたい気持ちを自分の中にしまい込んで、セックスをする時に彼が喜ぶ姿を見て自分の気持ちを抑えている。

時折、虚しさを感じてしまうのは、凛さんが一方的に我慢をしてるからじゃないのかな。
自分が彼の愛情で満たされていないから。

それを求めると彼が困った顔をしてしまう…それを見たくない。

でもね、俺の経験からすると、どちらかがずっと我慢してると、恋や愛の形が変わっていってしまう、いびつになってしまうことが多いなぁ。

愛は2人で育むものであって、どちらかだけが苦労をしたり、我慢をして守るものではないからね。

彼にはもう少し考えて欲しいな。もちろん、できること、できないことはあるだろうけど、凛さんを愛してるならちゃんと凛さんを見て愛してることを伝えないと。

男だからとか、男は愛なんて口にしないんだとか、変なプライドや昔気質だからとつまらない言い訳で逃げるのは男らしくない。

同じ男性として言わせて貰えば、仕事も大切だし実際厳しいことも多々あるのは俺もわかるけど、それでも仕事を言い訳にしたりして欲しくないし、女性を愛するなら気持ちもひっくるめて愛して欲しいし、自分の愛してる気持ちを伝えないままセックスすることだけを求めて欲しくない。

厳しいかもしれないけど、彼は自分に甘いところがあって、凛さんの優しさに甘えてるところがある様に思える。
もちろん、甘えちゃいけないとは言わないけど、男なら不器用でも女性を包んであげないと。
不安にさせるんじゃなくて、この人を信じてついていきたい、この人と一緒に歩いていきたいって思ってもらえる位の甲斐性を持って欲しいなぁ。

その上で甘えたり、甘えられたりがあって然るべきじゃないかな。

402レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧