愛する女性との時間~愛しい女性達~
No.403 2013/12/02 02:28
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-
続きだよ(^-^)
彼は頑張ってる人だし、女性に愛を伝えるのが下手なだけだとすれば、俺もこんなこと言わないんだけど、凛さんが不安に思うことがあるっていうのは彼と凛さんの間でとっても大事なことだからね。
俺が言うのも変な話かもしれないけど、凛さんがとっても彼を大事にしているのがわかるから、彼にももっと凛さんを大切にしてくれることを願っちゃう。
そうしたら、凛さんももっと素直に甘えられるだろうし。
まずは体をしっかり治すことで、凛さんを安心させて欲しいなぁ。
って、書いてきて思ったけど、余計なお世話で彼のことを悪く言う様な表現になっちゃってるかもしれないなぁ。
そう聞こえちゃったらごめんね。素直に話してくれる凛さんには、俺も素直に話したい、美辞麗句を並べるんじゃなくて、本音で話したいから。
気に障ることがあったら遠慮なく言ってね。
フェラをしながら上目遣いされたら、大部分の男性は堪らなくなるけど、それだけじゃなくて顔を覗き込みに来たら可愛くて仕方なくなっちゃうなぁ(^O^)
2回してしまったのは2人の合意の上だし、彼も欲しかったんだろうから、まぁ、しょうがないね(;^_^A
腰が痛くて動かせない位ならセックスは控えないといけないかもなぁ(>_<)
まずは治療しないとね。
もし、その状況でちゃんと治療もしないまま、フェラで射精させて欲しいとか、騎乗位で逝かせて、って言ってきたら、それは甘やかさないで我慢させないと。
凛さんだって我慢するんだから、彼にはまず治すことを優先して、治ったら、彼が喜びそうなことしてあげるとかがいいかもね。
凛さんと愛し合って感じ合いたいなら、ちゃんと治療して、手術もしないといけないのは彼もわかってるよね。
凛さんがセックスのことだけじゃなくて、普通の生活でも痛いままじゃ大変だって心配してることもわかってるハズだけどなぁ。
俺にすら伝わってるんだから。
上司とか誰か彼が言うこと聞く人から、「ちゃんと治療しないと今後は何かあっても責任もてないぞ」みたいに強く言われないと駄目かなぁ(;^_^A
うまく治療に向かわせる手立てがあればいいんだけど。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧