注目の話題
不倫
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
実のお父さんと…

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.406 2013/12/02 23:18
甘えん坊さん83 ( 52 ♀ )
あ+あ-

≫403

優さん…
涙が止まりません(;_;)
優さんのレスのひとつひとつに、あまりにも私の欲しい言葉が詰まっていて。

私は仕事柄、笑顔とコュミニケーションと体力が必要なので、常に意識して大切にしています。もしかしたら彼の前の私は、仕事の顔をしているのかも…って思ってしまいました。

結局たどり着いてしまうのは、最初に戻って「やっぱり私は都合の良い女?」なんです。

ここでは話せない事、我慢したり強がらずに泣いたり笑ったりする事、心の内をさらけ出す事などを、きっと優さんの前なら出来るんだろうと思わずにはいられません。

彼を庇う事はいくらでも出来ます。私が彼の立場の言い訳をする事も、いくらでも出来ます。

でも今の私は、彼が恋しくて切なくて苦しくて…どうする事も出来なくて、仕事を増やして気を紛らす事で時間を稼いでる。自分に嘘をついてるって分かるんです。
そんな事を繰り返している自分が嫌で嫌で、彼を嫌いになれたらどんなに楽だろう…と思ってしまう。
好きでいる事が辛いなんて悲しい。

ひとつだけ言える事は、彼は絶対に私の嫌がる事をしない、嫌がる言葉を口にしない。でも逆を反せば無関心とも取れてしまう。

彼以外の付き合った人には最低限の嫌な事は伝えてあったけれど、私の許容範囲を越える言葉を言われたりされたりした途端、気持ちがスーッと冷めてしまったんです。冷めてしまうと距離を置いてしまう。滅多に腹が立つ事はないんですけど、そうなると修復不可能なんです、私。

彼との距離が離れないのは、私が敢えて傷口に触れずに物分かりの良いフリをしているからかも知れないです。

優さんに話したい。何もかも…(涙)

406レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧