注目の話題
不倫
実のお父さんと…
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.407 2013/12/06 13:07
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-

≫386

えくぼさん、こんばんは(^O^)

お休み、満喫できたかな?
お休みを幸せに感じるって事は、日々忙しいのもあるけど、日々頑張ってるから、そう思うんじゃないかな(^-^)
毎日、頑張ってるえくぼさん、お疲れ様(^O^)

幸せ感じてるところに抱き締めに行ったらもっと幸せ感じてくれるかな?
もちろん、もっと幸せ感じる事もしちゃうけど(^O^)

念入りな全身マッサージ、ずっと抱っこしてナデナデ、一緒に買い物行ってご飯作って食べる、ラブラブで遊園地とか映画とかカラオケに行く、24時間裸で愛し合ったり一緒に寝たりお風呂に入ったり、ぴったりくっついて服を買ったり美味しいものを食べるデート…えくぼさんはどんなことに幸せ感じるかな(^-^)?

他にもあるけど、全部書いちゃったらサプライズも楽しみなくなっちゃうから、書いてないのは実際に体験してね。

愛されたい気持ちってあるよね。それと同時に愛したい気持ちもあって、両方が重なると幸せ過ぎる位、全身で喜びを感じるんじゃないかな。

高校生の時、可愛らしい女性がいて、好きなことを伝えたら、彼女もずっと好きだったって言ってくれて付き合う事になって…凄く嬉しくて、帰りは雄叫びをあげながら帰った(笑)んだけど、今でもお互い好きになれたら、やっぱり同じ様に嬉しくて堪らなくなると思う。

自分では特別意識して優しくしようとか考えてはいないんだけど、えくぼさんが優しいって感じてくれてるのは凄く嬉しいな。自分が想う人にそう思われたら、えくぼさんも嬉しいでしょ?

気持ちが傾いて好きになったら、それはそれでいいんじゃない?
自分に正直であることも大事だと思うよ。いっぱい好きになっても、ファンとして、大好きな人として堂々と来てくれればいいよ。

実際に逢ったら、もっとメロメロにしちゃうぞ~(≧▼≦)
俺は好きな人が喜んだり、笑顔になるのを凄く幸せに感じるから、してみたい事は叶えてあげたいし、サプライズしてみたり、辛い時とか寂しい時はできるだけ一緒に居たい。

話をしているだけなのに抱き締められたい、って思って貰えるのは嬉しい事だなぁ。でも、それは俺が魅力満載ないい男とかではなくて、えくぼさんをはじめ皆が素直に心を開いてくれて、俺に触れさせてくれたからだと思うなぁ。
お互いの気持ちに触れ合って、お互いを愛しく思える様になって…それが抱き締められたい気持ちに繋がるんじゃないかな。

冷静なのに情熱的とか、(女性への接し方が)外人みたいとか、言われたりもするから、他の男性よりは愛してる気持ちを伝えられてるのもあるかも。

えくぼさんは明るい雰囲気とか、優しい感じを持ってるし、気遣いも人一倍、自分をちゃんと持ってて、でも相手のことを優先して考えていて、本当の気持ちを素直に言うのは照れくさいけど、好きになったら真っすぐで相手のために頑張れて…、でも本当は甘えたい気持ちもあって……俺から見たら可愛らしい魅力的な女性だよ。

抱き締め合ったり、愛し合ったりしたら、俺がメロメロになっちゃうかなぁ(≧▼≦)どっちがメロメロにできるかメロメロ対決するか(笑)

えくぼさんがいっぱい笑顔になったら、俺はとっても嬉しいし、抱き締めたくて仕方なくなる。
いっぱい笑顔になって欲しいな(^O^)

407レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧