- 注目の話題
- 実のお父さんと…
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- 不倫
愛する女性との時間~愛しい女性達~
No.409 2013/12/06 23:21
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-
ララさん、またまたこんばんは(^O^)
この時期は乾燥するし、寒さも厳しくなってきて、室温との差もあって…
喉も肌も厳しい季節だよね。
喉ケア、肌ケア、時間かかるけどしっかりしないとね。
唇がカサカサになるとキスの時気になってしまうだろうから、リップも大事だね。
下の唇は天然の愛液で守られてるから大丈夫かな(≧▼≦)
なんかずっと忙しいけど、休みの日に爆睡したり、皆と話して元気貰ったりして、なんとか頑張ってる(^-^)
無理のし過ぎは自分の体に跳ね返って来るからね(^o^;
お互い無理し過ぎにならない様にして頑張ろうねo(^-^)o
イマラが好きな女性は希少かもなぁ。
そもそも、イマラは女性が咥えきれない、もしくは限界までペニスを咥え込んでるのを見て、男性が喜ぶものだからね。
奥まで無理して咥えて、オエッってなって涙目になっちゃうのを越えると、イマラじゃなくなるのかも。
喉まで使って咥え込んで愛撫してる状態は、どう見ても女性の方が優位だしね。
「指を口に入れてきて舐めてって・・」っていうのは、男性視点からすると、しゃぶってるのがフェラしてる様にも見えるし、指まで欲しがる姿が征服感がある、指を舐める舌や唇を感じる、って感じかな。
舌を指で愛撫するっていうのも聞いたことあるけど、愛撫するっていうより舐めてもらう感の方が強いね。
脱線しちゃうけど、ディープキスする時も舌を絡ませるだけじゃなくて、唇から歯とか歯茎に舌を這わせたり、舌を出させて舐めたり吸ったり甘噛みしたりもするんだよ。
もっとディープになると唾液交換とかもあるけど、好みが分かれるかもね。
話を戻して…初めて女性にしてみたら、指を舐めて欲しがるのは不思議だろうけど、割とポピュラーなことなんだよ。
指をペニスだと思って舌を絡めてあげたり、吸い舐めしたり、唇でハムハムしたりすると男性は喜ぶんじゃないかな。
俺もたまにするけど、俺の場合は舌のやわらかい感触と絡み付く感じがいいのと、正常位で声を出しながら感じる女性が声を出すのを堪えながら舐めてくれて、感じた時に思わず「あぁ…」って指を放してしまう感じとかが好き、って感じかなぁ。
騎乗位は焦ることないよ。
69は大好きなんだから、視点を変えて顔面騎乗してあげるのがいいかもね。
彼の頭にまたがって膝をついて、彼の上にペタンと座るようなポーズがやりやすいかな。
それだ出来たら、彼にM字でまたがるのもやってみてね。
その時に自分で陰唇を開いてみせると喜ばれるよ。
上級者になると、そのままオナニーして見せてくれたり、潮を吹いたりもできるし、自分から唇に押しつけて腰を振って擦り付けたり、グラインドして口の周り中、愛液まみれにしたりもするし。
まずは69と逆向きで彼にまたがって舐めてもらって、
軽く押しつけるのを憶えるといいよ。
感じると自然に腰が動いちゃうからね。そうしたら、彼がそのまま騎乗位に導いてくれるかも。
上手に腰が振れなくても大丈夫だよ。
男性はセックスに関することで自分が初めての相手だと優しく教えてくれたり、喜んでくれることがほとんど。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧