愛する女性との時間~愛しい女性達~
No.410 2013/12/06 23:45
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-
相手の男性の目的が射精の場合は、へたくそ、みたいな話になるかもしれないけど、それはセックスじゃなくて、性処理でしかないからね。
そういう男性は、ソープにでも行って、自分の言う通りにさせてる気になって下さい、って感じだね。実際はソープ嬢の方が何枚も上手だと思うけど(笑)
アイマスクとか耳栓をすると、残りの五感が働いて感じやすくなるとか、見えない状態で何をされるのかわからなくて興奮しちゃうとか、見えないからこそより大胆になるとか、色々効果はあるみたい。
ずっとしてる必要はないから、堪らなくなって彼を見たくなったら、アイマスク取っちゃえばいいし怖い場合は自分で目を瞑るだけでもいいかな。
逆転の発想で、眼鏡してるなら付けたままするのもいいよ。
普段と違う感じがするし、自分にしか見せない姿(裸に眼鏡)が喜ばれると思うよ。
普段、眼鏡を掛けていてセックスの時は外してする女性から、眼鏡掛けてしたいって言われて、理由を聞いたら、感じてる俺をよく見たいっていうのと、眼鏡掛けたまま顔謝して欲しいって願望があったんだって。
パンストだけ、ガーターだけ、編みタイツだけ、靴下だけとかはあるけど、眼鏡かけてしたいっていうのは珍しいかもね。
69の時は、陰唇がパックリ割れてるし、彼が指も使うんなら膣のピンクの襞も見えてるかな。アナルも丸見えだし、ララさんみたいにパイパンなら尚更全部見られながら舐められてるってことになるね。
恥ずかしい気持ちはもちろんあるだろうけど、全部見せることで彼が感じて、興奮して、更に愛してくれるって考えたら、彼のために頑張ることになるよね(^-^)
できることから少しずつ頑張ってごらん。
どれも出来ない場合は、俺の特訓の出番かな(≧▼≦)
オモチャはどんなのが欲しい?
やっぱりバイブとか電マ?
一緒に買いに行って、どれがいいか選ぶか(^O^)/
バイブには太いの細いの長いの短いの…動きも色々あるから、触ってみて、触りごこちとか、振動とかくねり具合とかよく吟味しないとね。
いっぱいぐっしょりになっていいよ(^-^)
触って濡れ具合確認してあげる。ぐっしょりだったら、脱がせて舐めてあげないとだね。
そのまま、ノーパンデートしてから股割れパンティか、全身編みタイツ着せてバイブの試運転、っていうのはどう(^-^)?
もちろん音もいっぱい聞かせてもらわないとね。潮もいっぱい吹かせるよ(*´∇`)
この時期に公園でフェラしてたかぁ。彼にねだられたのかな。いいもの見ちゃったね。
真冬でも寒くないよ。
口の中で温めて貰ってるしね。
真冬に毎晩階段の踊り場でセックスしてた時期もあったけど、寒くなくて、むしろ汗かいてたよ。
女性はノーパンでお尻を丸出しにして、俺はズボンとパンツを膝下まで下ろして、バックから挿入して、服の中に手を入れておっぱいを揉んだり、お尻を掴んだりしながら突いて…
寒いはずなのに女性の体は火照っていて、膣の中も滴る潮もお尻も温かくて、射精したペニスを舐める口の中は熱っぽいんじゃないか、って思う位だったよ。
ララさんも外で舐めてみる?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧