愛する女性との時間~愛しい女性達~
No.412 2013/12/07 23:33
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-
凛さん、こんばんは(^-^)
指を舐める話、振ってきたね(≧▼≦)
凛さんも舐めるんだね。
フェラしてる感じで舌を絡ませて舐めるのはいいことだよ(^O^)
俺のも舐めてもらったら、勃起しちゃいそう。
勃起したペニスは膣で舐め回してくれる?
指を舐めて欲しがる男性の気持ちはララさんへのレスで書いたけど、もう少し書くね。
指も性感帯の一部なのは正解だよ。指と指の間も性感帯だし、手全体が触感が敏感だから感じやすい部分なんだよ。
特に手の平側。
自分の指で反対側の手の腹とかを触れるか触れないかで撫でてごらん。
なんとも言えない感じがして、触ってから少しじっとしてると、もっと触ってほしくなったりするよ。
薬指と小指が敏感な場合が多いかな。
男性が挿入しながら指を舐めて欲しがる時は人差し指とか中指、親指である場合が多いけど、フェラしたりしながら薬指とか小指も舐めてあげるといいかな。
手の平にもキスして舌を這わせて、そのまま指の間を舐めて、指を唇で締め付けながら口の中では舌を絡める、そうやって愛撫したら自分の乳房を触らせて、もう一方の手を愛撫すると、愛されてる感じとか、自分を感じて欲しがってる感じがするなぁ。
指を舐める時は、唾液をたっぷりつける感じで舐めてあげるのがいいね。
女性への愛撫の場合は、男性と同じように手の平側への愛撫、指の間への愛撫はもちろんだけど、外人がパーティーとかでする様に手の甲にキスしたり、指の付け根、手の平の真ん中への愛撫も喜ばれるね。
指を90度曲げた時の手の平の形がおまんこの形って言われたりもしてるから、おまんこと繋がってるのかもね。
手に関して言えば、手全体を包むように手を握ったり、指を絡ませて握ったりも大事だね。
クンニする時にそうしてあげたり、自分で陰唇を広げてもらって、指とか指の間ごと愛撫すると、リピーターになる女性もいるね。
俺が女性の指を愛撫する時は必ずすることがあるんだけど、喜んでもらえる率はほぼ100%かな。
感じるっていうより、嬉しいって感じかな。
何をするかは俺と愛し合う時のお楽しみだよ(≧▼≦)
指は舐めたり色々愛撫する以外にも、触らせることで感じてもらえるんだよ。
男性の場合は、女性の手を取ってペニスを触らせる感じ。
ペニスも濡れるのを触らせたり、相手を感じて勃起してるのをわかって貰ったり…
女性の場合は、乳房にあてがったり、男性の手を取っておまんこに導いて「触ってほしい」とか「こんなに濡れちゃってるの」とか言うのもいいね。
唇、背中、腰、お尻あたりは性感帯だったりすることが多いから、触らせて感じてもらいながら、自分も感じちゃえて更にお互いに気持ち良くなれるよ。
ちょっと変わった女性の場合は、フィストを欲しがる女性もいるけど、あれは指とか手の平を感じるって言うより、押し広げながらの太い挿入感とか、膣の中を掻き回される感じの方が強いかな。
感じるのとはまた違うけど、抱っこしてる時に、頬に手をあてたり、頭とか背中とか腰とかナデナデするの、好きだなぁ。
手の平に相手を感じていられるからかな(^-^)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧