注目の話題
不倫
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.413 2013/12/08 04:33
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-

≫399

46さん、こんばんは(^-^)

3日間寝なかったり、30分睡眠だったのは仕事だよ。
会社に入ってからは、遊びだと一晩徹夜がいいとこかな(;^_^A
学生の頃は睡眠不足知らずだったけどね。

そうだね、疲れ溜め過ぎていいことはないからなぁ。
疲れてる時は46さんの胸で癒してもらわないとだね(^-^)

一緒に居る時はなるべくお互いを感じていたいけど、翌日仕事とかで寝なきゃいけない時は一緒に寝ないとね。
愛し合っていっぱい感じ合ったら、裸で抱き合ったままおやすみのキスして、愛してるよのキスして、脚を絡めてお互いを温め合いながら、目を閉じてお互いの身体を触りながら、お互いを感じたままゆっくり眠りに落ちて…

起きたらキスから始めようね。
キスで感じたら、朝から愛し合っちゃおうか。
46さんで朝からいっぱいになって、46さんを愛した感触を1日中感じながら仕事をして、帰ってきたらまたキスをして…
毎日朝晩愛し合うなら、精力つくもの食べないとね(^O^)

俺が寝ちゃってたら、どこを刺激してくれるのかなぁ?
お口に咥えて舐めてくれたら、寝ながら堅くなっちゃうから、そのまままたがって自分からおまんこに迎え入れて欲しいな。
途中で起きても寝たふりして、腰を振る46さんを感じていようかなぁ(^O^)
あんまり締め付けて激しく擦ると騎乗位のまま逝っちゃうかもよ。46さんに起こされるのが楽しみになっちゃうなぁ(^-^)

そうかぁ…着信拒否も、知人からの忠告ももうやってるんだね。
住んでるところが離れてるのは救いだけど、気味が悪いね。
何か他に興味が向けばいいんだけど( ̄~ ̄;)

近所でいつもある家の前をウロウロしてる男の人がいたんだけど、挙動不審で俺が通りかかるとコソコソしてて、見るからに怪しかったんだけど、たぶんストーカーだったんだろうなぁ。
ここ半年位見てないから、諦めたか、他に何か見つけたのかも。

46さんのストーカーも早く諦めてくれますように。

辛い思い出だね。
46さんは彼の気持ちを尊重してるんだね。46さんは相手のことを大事にするから、46さんらしい感じがする。
でも、俺からしたら、彼には大きな間違いが2つあると思うなぁ。

1つはその理由で女性を叩いたこと。しかもたくさん。
よっぽどの理由(例えば命に関わることとか)があれば叩くことも必要かもしれないけど、今回の場合は、彼の意にそぐわなかったことが理由だよね。
一方的にそれを押し付けるように叩くのは男性としてあるまじき行為だと思う。
俺は女性を叩いたりすることで言うことを聞かせたりするのには反対。
男性の方が力が強いのが普通だし、恐怖で押さえ付けても愛情は続かないからね。

413レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧