- 注目の話題
- 実のお父さんと…
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- 不倫
愛する女性との時間~愛しい女性達~
No.417 2013/12/08 20:14
えくぼ ( 44 ♀ xxe92 )
あ+あ-
優さん、お返事ありがとう(*^-^*)
ララちゃん、皆様お元気ですか?♪私は明日は仕事だぁ(*ToT)と、今からblueblue~にすごしていますよ。
仕事が向いていないのに…事務なんかやってるから余計に疲れてしまうのに…
なかなか抜け出す事ができなくて…このままでいいのかなぁ…
なんかね、もう少し…キラキラしていたいなぁって思うんだ。
今の職場では、大事にしてもらってる。
すでに、情がわいてしまっている状態で…
ん~でも…
なんて日々考えたりしています。
旦那様とは、相変わらずかなぁ…違う意味では大切にされ愛されているんだけど…
こないだっても、かなり前だけど…寝坊した休日の朝に…なぜしたくなったかわからないけど…めずらしくその気で…
私は朝とか寝起きって全くダメなんだけど…それなのに愛撫もほぼ無い状態で合体、旦那様はすぐ終了。
私は、全く…
その後トイレに行ったらね、出血してて(T_T)
なんだか、だんだん旦那様に触れられる程に濡れなくなってきてしまっていて…
痛かったり、出血しちゃうなんて(T_T)しなくてもいいかなとか思いだしちゃってるの。
だからかな?最近はセックスレスにも、慣れてきてしまっているかな…
でもね、きれいになる努力は地道に続けているんだよ~♪
自分に自身を持たなくちゃ、何をするにも前向きになれないし成功しないもんね。
優さん(*^-^*)女性として見てもらえて嬉しいなぁ。いつもコメントを見る度に、女性である事。女として愛されてもいいんだなぁ。って…思わせてくれる。
メロメロ対決かぁ、いつかできる日がくるのかなぁ…なんだか、隣にふわっと寄られるだけでドキッてセクシーな気持ちにさせる男性っているよね?あれって…何なんだろなぁ…
何だか、優さんとデートできたら自分がまるでお姫様のように感じてしまうかもしれないね。
寒いから、ぴったりくっついて、見つめあってしまったりして…あったかなドキドキデートができそうだね(ノ´∀`*)
最近は…
そんなドキドキしていないなぁ…
夢のなかで…会えないかなぁ…でもドキドキしすぎて朝になったら疲れてしまうかもしれないね。
今ね、スケートみています。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧