注目の話題
不倫
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
実のお父さんと…

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.418 2013/12/09 02:12
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-

≫406

凛さん、こんばんは(^-^)

凛さんの気持ちに届いた言葉があったなら、よかった(^-^)
素直に話してくれる凛さんに飾った言葉を伝えるのは失礼だと思ったから、正直、厳しい言葉になった部分もあったけど書き込んで…凛さんの気持ちに届いていればなによりだよ(^-^)

仕事で大切にしてることは、自分の基礎部分になることが多いからね。
仕事人間じゃなくても、毎日の様に仕事はしている訳で、生活の一部になってるから、良くも悪くも自分の中で当たり前になっていくもんだよね。

それに、大切に思う人であればあるほど、嫌な気持ちにさせたくない、嫌われたくない、とか思ってしまうのは自然なことだと思うよ。

笑顔でいよう、心配かけない様に辛い顔は見せない様にしよう、彼を大切にしよう…そう思うことは全然悪い事じゃないよ。

でも、気を使い過ぎてしまうのも、気持ちを重ねる2人には辛くなっちゃう場合もあるだろうね。

凛さんが彼も同じ様に思ってくれているのを感じられたら、もっと正直に彼に心を開いて、笑顔や楽しくなる話だけじゃなくて、辛い事も話せて、涙も見せられて、彼の言葉や腕の中で癒されていたかもしれない。

彼は凛さんが嫌がることは絶対にしないし、嫌がる言葉も口にしない。
普通に考えると凛さんを大切にしているって思えるけど、凛さんには無関心とも取れてしまって、本当の自分を見せられていない。
それはたぶん、彼の愛情を十分感じられていないからなんじゃないかなぁ。

都合の良い女なのかもしれない、って思ってしまうのは、愛しても愛しても、愛されてるっていう実感で心が満たされないままセックスをしているのが大きいのかもなぁ。

満たされないのは、彼が言葉にしたり、気持ちを表すのが下手っていうこともあるだろうけど、逢いたいと思っても中々逢えない、凛さんが言いたい言葉を飲み込まないといけない、気持ちを素直に全て見せられない…そういうことが重なってしまっているからかもしれないね。

そして、満たされないことに対して、凛さんは目を瞑って気持ちを隠してる。
凛さんの言葉で言えば自分に嘘をついてる、だね。

本当は愛してるって何度も何度も言ってほしい、一緒に腕を組んでデートしたい、ずっと傍に居て欲しい…
彼との関係を壊さないために本当のことが言えなくなってしまっているのは辛いよね。

そのことに自分で気が付いてしまっていて、自分の中で小さな子供が泣きじゃくる様に泣いている自分をまた隠して…

彼を好きなことが辛いんじゃなくて、辛いのは、愛されてることに自信が持てないこと、そしてそれを確かめることが出来ないでいることなんじゃないかな。

確かめられないのは、彼に話をすると辛そうな顔をするから。
そして、凛さんが彼にそんな想いをさせたくないと思っていて、そんな彼を見たくないし、彼を失いたくないから。

凛さんの優しさと、決して凛さんが嫌がることをしない彼を失いたくない気持ちがあるから。

凛さんにとって彼は今まで居なかった男性なんだと思う。

失いたくない気持ちはよくわかるし、その気持ちは大切にして欲しいと思う。

418レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧