愛する女性との時間~愛しい女性達~
No.427 2013/12/14 19:41
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-
ララさん、こんばんは(^-^)
ララさんは一回くっついたら、ずっとくっついていたいタイプみたいだね(^-^)
抱きついたり、腕にくっついたり…可愛くていいね(^-^)
ずっとヨシヨシ、ナデナデしちゃおうかな(≧▼≦)
甘えられるの好きだから、いっぱい甘やかしちゃう(^O^)
いっぱい甘えたら、モミモミ、グチュグチュ、ジュブジュブもしないとね(≧▼≦)
ペディキュアは塗ってる仕草とか好きだなぁ。
冬のデートして2人になった時にペディキュアしてると嬉しいし(^O^)
特にお化粧はしてもしなくてもいいんだけど、ララさんみたいに相手のことを思ってしてるのがわかると可愛くて仕方なくなっちゃう(^-^)
体調気遣ってくれてありがとね(^-^)
まだまだ気持ちは若くても、無理をするとどこかに無理が来ちゃうから、頑張る時は頑張るけど、爆睡したり、ダランとしたい時は頑張らない様にしてるよ。
気持ちも体も休息は大切。
ララさん、体調崩し易いんなら、なおのこと、こまめに休息をとらないとね。
後のレスに持病の話もあったけど、ちゃんと彼にもわかってもらえて、2人で向き合えるといいんだけどなぁ。
前に病気で背骨の半分を失った人妻の女性と一時期お付き合いした時に、やっぱりこういう姿だと愛し合うのも難しいって言ってた。
でも、何度かセックスを重ねて、彼女はよく笑う様になったんだよね。
彼女は松葉杖も使ってたんだけど、愛し合うベットの上では特別なことはなくて、凄く丁寧に愛撫してくれたし、俺も彼女がいっぱい気持ち良くなる様に愛撫して挿入して…彼女は愛し合うことを本当に喜んでくれて、逢うたびに嬉しそうに抱きついてきてた。
愛し合うことに否定的になってたんだけど、愛される喜びも、愛する喜びも思い出して、色んなことを前向きに考えられる様になって、子供と一緒に出掛けるのが楽しい、旦那さんは相変わらずだけど、今度襲ってやろうかと思って、位の話もする様になって…
お互い忙しくなったのもあって、逢う機会は減ったけど、彼女から「本当にありがとう。今ね、凄く元気でいられるのは優のおかげだよ。優になら何度でも抱かれたい。抱き締められたい」ってメールが来て、嬉しかったよ。
話が脱線したね(^o^;
指の話は、凛さん宛てのレスにも書いたから参考にしてみてね。
いっぱい舐めてあげるのもよし、ララさんから手を差し出して彼にも舐めさせるのもよし、自分から指を舐めてわざとフェラをお預けにしたりとか色々応用もできるからね。
ディープキス好きな女性は多いかもなぁ。
ディープキスした後に触ると、愛液が溢れてパンティがヌルヌルになってたり、欲しくて堪らなくなってキスしながら自分でパンティをずらして挿入したり…
俺が一番印象に残ってるディープキスは、高校生の時に付き合った彼女とのキスかなぁ。
ちょっと意外かもしれないね。
絶妙に舌を絡めたり、唇も使って上手にディープキスする女性もいるけど、その時のキスはちょっと意味が違ってたからね。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧