愛する女性との時間~愛しい女性達~
No.428 2013/12/14 20:10
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-
続きだよ(^-^)
テクニックはお互い未熟だったし、ぎこちないキスだったけど、2人にとってファーストキスだったんだよね。
最初は唇を重ねるキスをお互いから何度もして、俺が舌を入れると最初は歯を閉じて抵抗気味だったのが、徐々に口の中に受け入れて、遠慮がちな彼女の舌が絡んできて、徐々に絡み合って、お互いの唾液も受け入れ合って…
もう、延々3時間以上キスしてたんじゃないかな。
唇が触れるだけから始まって、ディープキスまで一気に経験した感じで、お互いに求め合うキスをしたっていう想いが強い感じ。
唾液交換は好き嫌いが分かれるところだけど、普通にキスの延長でそうなるのを嫌がる人はあんまりいないかもね。
口を開けさせて、高いところから唾液を垂らすような唾液交換になると、賛成派は減るかもなぁ(≧▼≦)
女性はよく「おまんこはグロい」「鏡で見たら自分の一部と思えなかった」なんて話をするけど、俺は一回もグロいとか、気持ち悪いなんて思ったことないけどなぁ。
女性にとっては誰にでも見せるものではないし、男性のおちんちんに比べたら、見られる可能性はかなり低いよね。
ネットも無い頃は、見たことあるだけでヒーローみたいなところもあった位だし(笑)
自分の一番秘めた部分を見せてくれてる時点で、凄く嬉しいことだし、パイパンで69で見せてくれたら尚更嬉しいよ。
ララさんも彼のペニスは愛しいし、大事に思うでしょ?
その逆だと思えば、なんとなく気持ちも判るんじゃないかな。
バイブがいいかぁ。
挿入もできるし、クリトリス愛撫する機能も大抵付いてるし、最初のおもちゃにはいいと思うよ。
種類は色々あって、俺が行くお店だと、20本位は手にとって動かしてみれる様に陳列してるよ。
一緒に買いに行ったことがある女性達は、ほとんどが恥ずかしいやら、手の中でブルブル、ウネウネするので舞い上がっちゃうね。
おもちゃ屋さんに行ったことない女性の方が多いし、バイブだけじゃなくて刺激的なおもちゃとか、グッズが色々あるから当たり前だけどね。
バイブとかより首輪とか手枷に興味津々な女性もいるし、バイブを何本もずっと触ってる女性もいるし、それぞれポイントは違ったりもするけどね。
でも、おまんこが反応してしまってヌルヌルになるのは共通かなぁ。だから、パンティも一緒に買うことが多いよ。
ララさんなら、パンティ脱がして舐め取らないと太股を伝っちゃうかもね。
替えのパンティは買うけど、ノーパンにしてデートがいいかな。
時々舐め取って挿入してあげるからね。
寒さより、恥ずかしいんだけど欲しくて堪らなくなっちゃう感じがわかるんじゃないかな。
恥ずかしがりながらお尻を突き出してるララさんが可愛くて、何度も挿入しちゃうだろうなぁ。
ノーパンデートしたら、ラブホでバイブも使いながら、いっぱい愛してあげるね。
ララさんと話もいっぱいしたら、いっぱい笑顔になれるかな?
腕の中で話すのもいいし、一緒にご飯食べながらもいいね。
楽しい話も、困ってることも、寂しいと思うことも、全部話していいからね。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧