- 注目の話題
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- 不倫
- フルフル1人切り
愛する女性との時間~愛しい女性達~
No.43 2013/07/06 22:19
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-
こんばんは~(^O^)
えくぼさんは大人のオモチャ屋に行ったことなかったかぁ。
昔は男性でも入るのに躊躇する様なお店が多かったけど、最近は綺麗な入りやすいお店が多いかな。
カップルで来てるのもよく見かけるし、購入する下着とかコスプレを試着してポラを撮ると20~30%オフになるお店だと、いっぱいポラが貼られてたりもするよ。
エッチな下着だから、おっぱい丸見えとか全身透けてるのも珍しくないけど、女性もテンション上がるんだろうね。
紐だけの下着、全身網タイツ、股割れのパンティ、穴開きの透けるレオタードとか、着ると女性も大胆になって、恥ずかしがりの女性も下着を着けて顔にまたがったり、家から着て来るのを褒めて欲しがったりするしね。
バイブとかローターも色んなのがあるし、手に取って動かしてみたりもできるから、女性はかなり興奮するよ。
お店の中で濡れてるのを確認すると、大体パンティがぐっしょりになっちゃってるし、早くラブホに行きたがるからね。
えくぼさんと行ったら、手にとってよく吟味しないとね。試着ポラも撮っちゃう?(笑)
他にも、ローション、縄、手枷、口枷、首輪、媚薬、もう少し上級だと低温ろうそくとかアナルグッズとかもあるぞ~。
えくぼさんがお店で色々見たら凄く濡れて色っぽくなりそうだね。欲しくてたまらなくなっちゃいそうだね。
デートの時は必ず行きたがる様になっちゃったりして(笑)
セクシーな下着を求められた事ないのは勿体ないなぁ。男性からすると下着姿は興奮するし、それが透けてたり、紐パンティだったり、股割れだったりしたら嬉しいよ。
イチゴパンティ履いてるのも興奮すると思うけど、もっと色っぽいのも欲しくなるかな。
えくぼさんみたいに、セックスも愛し合う一つの形で、愛し合いたいって思ってる女性なら、おもちゃも下着も、お互いを欲しがるいいアイテムになると思うけどな。
断られるのは辛いよね。
旦那さんがまた愛してくれるきっかけが何かあればいいんだけど…。
レスを受け入れる人もいれば、セフレを作る人もいるし、離婚を選ぶ人もいる。
オナニーだけで乗り切れる話でもないし、セフレの場合も逢ってる時は自分を愛して欲しいって女性がほとんどかな。
やっぱり愛が欲しいって気持ちが働くからかな。
旦那さんの愚痴を言ったり、旦那さんに1年ぶりに抱かれたって報告してくれたりする女性もいるけど、2人でいる時は恋人同士になってセックスだけじゃなくてデートもして好きな気持ちでいっぱいになるのがいいっていう女性がほとんど。
えくぼさんの気持ちが一番大事だから、セックス以外のことで旦那さんと何か一緒にして気持ちを発散することができればそれもいいし、恋愛をもう一度最初からやり直す位の気持ちで旦那さんとデートするのもいいかもしれない。
夫婦でカウンセリングしてレスから戻った友達もいるし、わざと嫉妬を焼かせて旦那さんに火がつくケースもあるし。
それでも旦那さんと愛し合うことが難しい様なら、それからセフレとか離婚とか旦那さん以外で愛を感じることを考える方法を考えればいいと思うよ。
俺から見たらえくぼさんは素直な女性だし、愛し合うことをちゃんとわかってる女性だと思うよ。
顔あげて笑顔見せて(^-^)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧