注目の話題
実のお父さんと…
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
フルフル1人切り

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.430 2013/12/15 08:11
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-

≫416

blancさん、こんばんは(^-^)

名前のところもちゃんと読んでたんだけど、「blanc」を「ブランク」に思っちゃって、何かの文字がサイトでブランクに変換されちゃったのかなぁ、なんて思ったりして(^o^;

今回から「blanc(ブラン)さん」って呼ぶね(^-^)
「さん」は無い方がいい?

俺との会話を嬉しく感じてくれるのはとっても嬉しいよ(^O^)
blancさんの中でもの凄く素敵な人になっちゃってたら…って心配なところもちょっとありつつも、blancさんとはありのままで繋がれてると思ってるよ(^-^)

触れることなく感じた温もりは、気持ち同士の触れ合いなのかもなぁ。
気持ちが繋がってると、傍にいるだけでも、手を繋ぐだけでも幸せな気持ちになるよね。
blancさんが言うように、俺も気持ちが繋がってることって大切だと思う。
その上で愛し合えたら、お互いを求め合って、本当に感じるセックスもできるし、素直に相手を欲しいって思えるからね。

blancさんはどんなHなこと、想像してるのかな?
濃厚なキスから、全身に舌を感じながら吸われて、舐められて…
感じやすい股関を開いて念入りなクンニと指で潮を吹いて意識が遠くなりながら、口いっぱいにペニスを咥えて我慢できずに自分から挿入して…
とか、リアルに思い浮かべてるのかなぁ?

それとも、もっと刺激的な愛撫とか、いやらしい格好で責められてるところとか、今までされたことがないことをされたいとかまで想像してるのかなぁ。

blancさんと愛し合う時は、俺が知ってること全部してあげないとだね(^O^)

ストーカー、15年は長いなぁ(;^_^A
拒絶されてもよっぽど想いが強いのか、元々しつこい性格なのか…でも、本当に好きなんだったらblancさんの気持ちを考えて欲しいよね。
ストーカーの言い分は自己中心的なのが定番で「俺がこんなに愛しているのに、彼女はわかってない」とか普通に言ったりするからね。
言い訳とかじゃなくて、そう信じてるからなぁ(*_*)
逆恨みとかに変わらずに去っていってくれるといいんだけど。

叩かれた側も痛いけど、叩いた側にも痛みがある、っていうのが普通だけど、「俺は間違ってない」って思っちゃうと、自分がしたことを正当化してしまうと相手の痛みはわからないからね。

特に男性にはありがち。
それが日常化したりしなかったのは救いかな。世の中のDVはそういう勘違いに拍車がかかって「俺はこの女を教育してやってるんだ」とか「調教してやってるんだからありがたく思え」みたいに自分の言うことを聞かせることを使命みたいに感じてしまうことが原因のケースもあるからね。

愛情表現と称して叩いたり蹴っては優しくして女性の気持ちを繋ぎ止めながら自分の思う通りの女性にしようとしたり、屈伏させて絶対服従させて優越感を感じたり、気持ちのはけ口にしたり…

blancさんの場合は、慢性化したりした訳じゃないと思うけど、そのまま付き合ってたら、blancさんから欲しがることを禁じられて、彼の思う通りの女でいなければならなくなってたんじゃないかな。

430レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧