愛する女性との時間~愛しい女性達~
No.44 2013/07/07 02:04
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-
12さん、こんばんは(^^)
風邪、良くなってよかったね\(^O^)/
蒸し暑さも厳しいけど、風邪が治ってなかったらもっとバテちゃってただろうから、まずは風邪が治ってよかったって思って元気出そうね。
彼が忙しくて会えないのかぁ。
忙しいのを想像すると、「疲れてるだろうから、会っていっぱい癒して愛してあげたいなぁ」って思っちゃったりするんじゃないかな?
俺が前忙しかった時は、会社の傍まで車で迎えに来てくれた女性もいたよ。
車の中でまたがられて吸い取られちゃったり、帰ってから吸い出されたりしたけど、家まで寝かせてくれたり、ご飯作ってくれたり、背中流してくれたり、抱き締めて胸の中で寝かせてくれたり…
セックスはもちろんしたかったんだろうけど、ぐっすり眠らせてくれて尽くされてる感があったよ。
凄く疲れてる時とか、風邪でダウンしてる時に面倒見に来てくれたりすると、なんか申し訳ない気持ちもあるけど、正直凄く安心するなぁ。
疲れてる時は、朝セックスもしてたね。寝てる間にフェラされて挿入してる時に目が覚めたり、朝のシャワー浴びながらセックスしたり、出掛ける時にキスしたら盛り上がって玄関で挿入しちゃったり…
朝のセックスも中々おつなもんです。
透けてる下着履いて行ったら喜ばれるね。俺だったら、下着付けたまま舐めてもっと透けさせたり、食い込ませたりしてグチュグチュにして、履いたまま挿入がいいなぁ。
顔射、嫌いじゃないんだね。口を少し開けて、口にも入るようにすると男性は喜ぶよ。
顔にかけてもらったのは舐めとるかな?
彼の前でスッピンでいられるのは、元が綺麗なんだろうね(^^)
俺も愛し合う時はすっぴんがいいなぁ。瞼とか頬にもいっぱいキスするし、もちろん唇にはセックスしてる間中、何度もキスして舌を絡めるしね。
顔射とかフェラで射精させたいなら、1回の射精じゃなくて、何回か出して欲しいかな?口でも、膣の締まりでも感じて逝って欲しいんじゃない?
女性によっては膣で感じて、アナルでも射精して欲しがる女性もいるし、膣にも口にも注いでもらいたがる女性もいるからね。
自分の身体にいっぱい愛し合った跡を残したいって精液を塗り込む女性もいるんだよ。
変わった女性だとおしっこもかけて欲しいってお風呂場で膝まづいて顔から口からおしっこを浴びたり、膣でおしっこ受けとめたり、挿入しながら自分もおしっこして見せたり…
そうしたがるのが不思議で聞いてみたら、精液はみんなかけてもらうけど、おしっこも注いでもらう女性は他にいないでしょ?って話で、自分が一番受け止めてるんだってアピールだとは言ってたけど…たぶん、隷属願望の現れなんだろうね。
抜かずに溜めておいた、って言うのは、どれ位の期間溜めてたか、っていうより、「エロDVDとか他の女で射精してないよ」って言う方の意味が強いんじゃないかな?
溜めるっていうか、射精しないでいるのはいくらでもできると思うよ。
射精する頻度で言えば、1日に10回以上射精する人もいるし、1回射精したら2、3日は間を開けたい人もいるし、1ヶ月はもういいやって人もいるし、それこそ千差万別。
俺は今は週に2、3回がいいペースかなぁ。毎日でもいいけど、仕事で疲れてると寝ちゃうし(笑)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧