注目の話題
フルフル1人切り
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.444 2013/12/18 02:10
甘えん坊さん83 ( 52 ♀ )
あ+あ-

≫443

blancさん、とても辛い過去を話して下さって、本当にありがとうございます。
言い辛い話をさせてしまってゴメンナサイね。
でも私にとっては凄く貴重な意見であり、彼を信じる糧になる言葉でした。有り難いアドバイスです。

私、怖くて彼を問い詰めてまで真意を聞けないんです。今まで何度か話した事はあるけれど「凛の事はいつも思ってるよ。仕事が忙しいだけだよ。俺も逢いたいのを我慢してるんだよ」って答えられてしまうと、それ以上は聞けないんです。
今では月に1度逢えるか逢えない状況で、メールや電話さえ滅多にしない私達って、付き合ってるって言えるの?って…
本当は彼に聞きたい、本心を教えて貰いたいって思っているのに。
本当は私の事どう思っているの?私は貴方にとって大切な存在なの?って。

口には出さないだけで、私は彼にとって都合の良い女なんじゃないか…と思っているだけに、否定されても行動が伴わないから不安になる。
blancさんが仰るように、彼の言葉が足りないだけで、肌を重ねる事が愛の証だと勘違いしているのかも知れないけれど、本当に全く先が見えないと不安になりますね。

お上手が言えなくてもいいから、もう少し安心していたい。心に余裕をもって逢えない時間も不安にならず、意気揚々と過ごしたいと思ってしまうんです。

ただblancさんの経験談を伺って、もう少し彼を信じて待ってみようと思いました。6年半掛かって少しずつ明かしてくれた彼の事。それが彼の精一杯なのかも知れないですし…

ひとつだけ…
blancさんは何故、出掛けようと誘ってくれる彼の提案に臆病になってしまったのですか?もし宜しければ教えて頂きたいです。

444レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧