愛する女性との時間~愛しい女性達~
No.451 2013/12/25 20:27
甘えん坊さん83 ( 52 ♀ )
あ+あ-
優さん、こんばんは☆
週末からクリスマスまで、どなたか素敵な女性と、充実した時間を過ごされているのではないでしょうか?
ララさんにもレスしましたが、彼が思い詰めた表情で逢いに来て…
私、優さんが仰ったように一歩を踏み出しました。初めて彼に涙を見せました。今まで聞きたくても聞けなかった事を勇気を出して聞きました。彼は誠心誠意で答えてくれました。
ただ、彼と逢う事が今までより更に辛い状況になってしまい、好きという気持ちだけで続けて行かれるかどうか不安になりました。
実はどうにもならない事情があり、近い将来彼が、彼と彼のお母さん、お子さん達、元の奥さんと義両親と一緒に住む方向になってしまったんです。復縁する訳ではないのですが、彼も悩んで悩んで決めた事みたいなんです。正直すごくショックでした。
同じ屋根の下に元の奥さんと一緒に住む事で、彼は私に対してなんて話したら良いか悩んでいたようで…
それで、私に申し訳ないから別れようかと思ったようです。
復縁するのであれば、別れなければと思いましたが、奥さんに対して愛情が残っている訳でないなら、私は大丈夫と…
そして、私の思いを正面から伝えました。彼の気持ちも確かめました。彼が私を好きで居てくれる間は別れたくない。10年後、もっと先になるかも知れないけど、彼が理想としているチャーミーグリーン(古い)のコマーシャルのようになれたら嬉しいと話しました。
彼はホッとしたような笑顔を見せて深く頷き、凛の事が好きだと強く抱き締めてくれました。この結論が良かったかどうかは分かりません。また辛くて、優さんに慰めて貰う事になるかも知れませんが…
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧