愛する女性との時間~愛しい女性達~
No.455 2013/12/26 21:21
甘えん坊さん83 ( 52 ♀ )
あ+あ-
blancさん、えくぼさん、ララさん、皆様こんばんは☆
私などの為に、優しいレスを下さって感謝感謝です。皆様のレスを読みながら涙が止まりませんでした。お一人お一人にお礼を申し上げなきゃいけないのに、一括のレスで失礼してしまって申し訳ないです。
blancさん、的外れだなんて事ないです。謝らないで下さい。私はblancさんが仰った「マメではない」って言葉に慰められ、勇気を頂いたんですもの。マメではない人から見たら当たり前の事に、不安になっていたんですもの。みんな価値観や感じ方が違うんですものね。
えくぼさんも仰って下さったように、色々な恋愛の形がある。でも、ここには優しい気持ちを持っている方々がいる。いつも見守ってくれている。いつも気に掛けてくれている。それが、こんなにも心強く思えるなんて…一言一言に感謝せずには居られません。
ララさんも一人で過ごしたクリスマス。好きな人と一緒に過ごしたいって思っても、それが叶わない現実に直面してしまうと、無性に虚しく感じてしまうのは私だけじゃないんだって、ララさんのレスから感じ取れました。
私にとっては特別な日だと思えても、彼にとってはクリスマスに浮かれている場合じゃないって事を受け止めなきゃ…なんだけど、それが出来なくて勝手に辛くなってしまう私が居ます。
ホント、恋愛は難しいです。いつかは…って思いたいけど、放置が続くと待ちきれないかも知れないと、自分に自信が持てなくなっている事も事実です。私に相応しい人が他に居るのかも…なんて、不謹慎な事を考えてしまう。
ベッタリじゃなくていい。もう少しだけ普通で辛くない恋愛がしたいと願ってしまいます。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧